我對U6最不滿意的地方

這個版好像不能講好話,我也來diss一下
最糟的就是杯架,真的超難用,我開過的車除了貨車沒有比這個難用的,為什麼要搞高低差,還那麼小一個,而且裡面還塞一個點煙器插座。
更糟的是二手價,雖然我沒有打算賣不過還是很不爽,最棒的也是二手價,真的好便宜啊,考慮買台二手U7開長途。
2021-09-25 3:58 發佈
本人九月初入手藍調版
月中台中出發跑了一趟中橫往花蓮
-台東-高雄-台南-台中
這短短半個月的體驗感覺不錯

只是有些地方我認為早就應該要改善
因為都是老問題
1.中央扶手置杯的確不是很好用
2.左右兩顆後照鏡鏡頭可以改小顆一點
(都多久了還不改)
3.低速的頓挫感(車友群組表示舊問題)
4.隔音不是很好

其他來講
外型-可能斜背造型+燈的外觀
所以還不錯 應該還能撐很久不顯老

內裝-還可以中規中矩

題外話
那個氣氛燈也太小了吧?
短短一條 而且藍調版給紅色
怎麼不是藍色?
真的設計的很差⋯那個杯架從2012 s5用到今年的u6,兩款車都至少3次小改,直到urx才改掉 這種垃圾設計可以用這麼久也很厲害
南勢溪的彩虹

改調要成本阿...不想花 還是花哪去?[笑到噴淚]

extreme pig

庫存零件用不完,怎麼能改? 當初可是垮下海口說要年產20萬輛的呢!

吳漢哲 wrote:
本人九月初入手藍調版...(恕刪)

原本一般版U6 GT 的氣氛燈是藍色,GT 220的才是紅色,所以這個就是在GT 220停產後沒用完的零件,藍調版車上很多東西都是這樣的。
e7588967

説難聽一點,就是庫存出清拼裝車!

當你放兩杯一樣咖啡飲料的時候
會發現中央扶手置杯架有高低差的好處
杯蓋不會撞在一起
U6價格比同級休旅車便宜好幾十萬
買新車負擔也不會太大
睡神0602

飲料如果是買來放不是買來車上喝的話那的確可以算優點啦…

catjo87

車主建議要聽,不要為了吹而吹!!!

Bruis797 wrote:
當你放兩杯一樣咖啡飲(恕刪)

請問U6是跟市面上那個休旅車同級呢?目前市面上可找不到同年代的車呦
d8414176 wrote:
這個版好像不能講好話(恕刪)

二手價這種東西
除非你家裡好幾億,錢不是自己賺的
大多數人都會在乎
尤其是 等到你要換車的時候

你不要跟我說 開到報廢
我身邊一堆人 買新車時,原本說要開到報廢 , 但沒個6、7年就換車了
而且很多車 沒那麼耐用
過保之後 一直修
想換車 聽到二手價爛,錢又不夠多換車
只能硬著頭皮繼續修
這種狀況其實最多

多數人錢沒那麼好賺
錢好賺 ,誰跟你開 什麼luxgen ? 我講話很實在
大家都覺得自己選的車最棒,自己最聰明,其實這種心態我可以理解!

二手價好的車,你開個5、6年 換車根本不痛
人家在修車 ,你再開新車 , 其實差很多
而且二手價好的車 ,其實也能"成本低" 開到報廢 ,例如台灣的主流日系廠牌
二手價高 = 進可攻+退可守

二手價他背後其實代表很多意義 不是單純二手價而已
內行人會看到 問題的深層
品牌、耐用性、維持成本~~
d8414176 wrote:
考慮買台二手U7開長途。

樓主考慮買台二手U7開長途。
U6不適合開長途?
Bruis797 wrote:
當你放兩杯一樣咖啡飲料的時候
會發現中央扶手置杯架有高低差的好處
杯蓋不會撞在一起
U6價格比同級休旅車便宜好幾十萬
買新車負擔也不會太大

你怎麼這麼聰明?既然這麼聰明有沒有想過位置比較低的那杯飲料要拿取怎麼辦,沒想過拿起來會卡到高的那杯嗎?

整個做寬一點不就解決所有問題,為什麼要設計高低差而且還互相干涉呢?

U6的杯架設計廢到google時看到的改裝品圖片比原廠圖片還多,也是蠻厲害的。
最不滿意的是車價
評分
複製連結