新發表的Altis拔掉LED頭燈嗎?

看了一下規格表,以前有LED頭燈的+ 系列車型都沒有了,汽油版本一路要到GR才有是嗎??或者旗艦選配才有對嗎?

如果小弟家人預算有限,鎖定尊爵,日後看起來也是不能售後加裝了,對不對?(行照註記問題)
2021-09-13 6:34 發佈
改版後 具備原廠LED Bi-Beam頭燈
汽油版:GR Sport
油電版:GR Sport,旗艦版

其實Altis原廠燈具是魚眼,合法改裝LED應該不難。

參考01網友同車型改LED的做法
exricky1030

現在要改還是可以,就只能花大錢改那種可以鹵素+LED切換的頭燈,等要驗車時再切換成鹵素方便過關,只能這樣

黑羽斷翼

你那樣改一樣不合法..只是在躲驗車和警察而已..真被發現..一樣會送你罰單的..真合法就不用在那切來切去的了

和泰這些鬼高層的刀法真是越來越厲害

配備都堆在旗艦上才給

EagleOne wrote:
改版後 具備原廠LED(恕刪)
我比較好奇和泰拿掉特仕車款沒
那種未來脫手時不會列入車價的配備
除了比外面貴不少之外
完全沒照顧到客戶的利益
artdink0105 wrote:
和泰這些鬼高層的刀法真是越來越厲害

配備都堆在旗艦上才給
JT0909

怎麼可能拿掉,還是照樣賣阿,但你有選擇權吧?不買就好了很難嗎

sanlinlee

買車前去賞車 CC+特仕車款竟然可以買RAV4 連盲點都要額外加價裝?! 家族小女生買5X萬的COLT PLUS都有原廠盲點 嚇死寶寶了 那個門感覺比1500CC小車還輕

汽油旗艦+三萬可以選配LED頭燈+HUD
jamesyeh62

請問樓上我犯了什麼錯為什麽要刪?

大老二

樓主新年式的+3萬並沒有油電版的HUD抬顯!有的話也是車沒是外掛版的~~~~!

mediayous wrote:
看了一下規格表,以前...(恕刪)

汽油在一開始上市的時候就沒有LED頭燈喔,但是汽油頂規是可以選配的(是一個套餐,好像還包含電動椅、HUD、17吋鋁圈)
schung320

電動椅、HUD、17吋鋁圈這三項對某些人來說是扣分項目, 列到選配還蠻合理的, 不過LED的原廠頭燈就比較吸引人.

會上1.6t三缸渦輪引擎嗎?
kao7

自然進氣王

starfield

是想逼死其他車廠嗎?

不知~
jamesyeh62 wrote:
汽油旗艦+三萬可以選(恕刪)

我去年2020/2月買油電,當時只能選旗艦款跟尊爵 - 兩者相差10萬! 評估自己就不需要360環景跟一些有的沒的配備,尤其是顯示型前檔破了要換超貴,沒必要為了LED頭燈遷就而再多花10萬,現在我就只改28w的LED頭燈,等5年時間一到再說,搞不好我的大電池也已經老化等等問題陸續衍生
mediayous wrote:
看了一下規格表,以前(恕刪)

說實話,若你沒有貼隔熱紙或是貼透光度較高的規格,其實原廠鹵素燈是夠亮的!
我前後換過同牌子歐司朗的6500K鹵素,原廠是4500K鹵素,你下車看其實是夠亮的,只不過我的前檔隔熱紙貼太黑晚上坐在車裡會顯得昏暗,最後還是去改FB社團推薦的外廠低瓦數LED,怕過熱車子的塑膠魚眼會提早黃變,樓主就也參考看看吧...
exricky1030

to uranuslp. 我也是聽FB社團的團友說的,因為會怕 - 所以LED沒有買到45w高功率的,總之現在就安心使用; 覺得不亮是因為4500K偏黃,去買6500K的9012試試,會有差異

exricky1030

to sirius Alpha. 其實買車就是沒事找事,菩提補無樹,明鏡亦非台啊!! [笑]

評分
複製連結