可是有效期只剩兩個月 怪怪的[自購108萬劑莫德納要來了]

自購108萬劑莫德納要來了。 可喜可賀

可是有效期只剩兩個月多 怪怪的
所以 這批貨 放在倉庫3個多月才出貨?
不是說供不應求嗎? 全世界搶貨嗎?

難道有人阻擋這批貨嗎? 呵呵
還是說
本來就是自購6個月效期的新鮮貨,
有人不樂見7,8月來台灣? 造成某牌疫苗滯銷?
所以。。。。

大家猜猜 為什麼?
2021-09-17 12:29 發佈
就撿人家不要的吧
不然那來有機會搶到貨?

至少可以趕緊給第一劑打完快要到期的人 先補上第二劑吧
不然到時就白打了

然後又更多人要跟我們搶疫苗
永遠沒完沒了
小樓一夜聽春雨

不是說供不應求嗎? 全世界搶貨嗎?

蟹老闆2013

查一下,會不會和日本有雜質的同一批次?或是根本日本退貨後送過來?

猜不透阿,也不敢猜阿,
只知道高端應該沒有有效期這個問題?

為高端請命?
為人民請命?
應該都看得很清楚.
帕達鴨

再多問一句,塔綠班就找惡法機關請你喝茶

不是說原廠出貨嗎?

xattacker wrote:
就撿人家不要的吧不然(恕刪)
trri888

民間要捐才是原廠出貨 , 美日的即使是垃圾桶撿出來的也是聖品[啊嘶]

也沒關係啦,以台灣缺的量,只要效期夠政府弄封緘,一發出來沒幾天就打完了。
小樓一夜聽春雨

百姓生命重要 還是硬推新疫苗重要?

chobitset

好的塔綠班~

小樓一夜聽春雨 wrote:
自購108萬劑莫德納(恕刪)

塔綠班信仰標籤力量~
改標籤要時間~
如果五六月 這批貨就來 可以少死多少人!

bradia wrote:
如果五六月 這批貨就來 可以少死多少人!
大家猜猜 為什麼?

美國爸爸的戰備存貨。
台灣兒子去要來的。

AZ可以推給沒人要,莫可是很搶手的
自購108萬劑莫德納...(恕刪)

為什麼有效期是這樣

連白花花的銀子買的

也祇能買到這種貨?
要看採購條件囉,FOB 還是CIF? 簡單說,看運費是買方還是賣方要出的?
如果運費是買方負責,那賣方就必須等買方通知何時去提貨?要是真的是由
台灣負責運費,那就可以懷疑是"有人"故意讓進口疫苗出現空窗期,一直拖到
再不進口就過期穿幫。
評分
複製連結