高端真的一無是處嗎??

聽說高端比較安全、副作用小
身為一個身強體壯的國家棟樑
我決定不去搶打高端疫苗
國外那些不安全的疫苗讓我來扛
大家都這麼誠實,

拜託想打高端就去打好嗎,請把BNT留給我們,謝謝。
你沒想過為何政府遲遲都不敢公佈保護力呢?
buski

沒有三期所以沒有保護力數據,因此用免疫橋接作為替代指標。你可以不接受,但是這個作法已經公佈很久了,你這樣的質疑意義何在??

fdbt

新疫苗 需要做3期。誰沒有做?

規工閒仙仙 wrote:
效力一定是在80~90%附近

效力一定是在80~90%附近......那政府早竟公佈了好嗎,不用80-90啦,有70%政府就早早公佈了好嗎?
規工閒仙仙

有說了歐,就是這個區間,正確數字要等最終結果,也因此才願意提前授予EUA,我是跳脫政治思維來看待此事,不是護航綠共

buski

這只是推估。 當然要靠後續數據來驗證,有這麼難理解嗎??

真的是審核標準不透明
也擔憂出國仍要隔離
buski

去看一下你要去哪一國?? 目前除了鎖國的國家 ,台灣出國只要有陰性證明,幾乎都不需要隔離。 你可以去查一下想去的國家再來發言。

依照目前指揮中心先衝第一劑的政策
除非您只選擇莫德納
否則32歲應該快排到AZ了, 上次好像是排到38歲

所以您應該不需要再等太久
怎麼是一無是處呢?
很多人靠著賺錢。
只是一般人無法獲利而已。
zerosgoh wrote:
有打過的人可以分享心得嗎?

已經有幾個需要觀落陰才能分享心得了,可以跟網友問問,有沒有甚麼地方可以推薦觀落陰的,問他們最準!
有些人活的陰險卑劣,卻嘗盡了榮華富貴,就不要想死的心安理得!
高端真的一無是處嗎?
如果好好做三期證明有效安全,誰會抱怨?

我真的好討厭排隊 討厭等 今年32 不打高端的話還要排多久?
32歲很年輕,被感染不是無症狀就是輕症。
如果政府或公司沒逼你打,就別急著打,
把口罩戴好等國際認證的疫苗。
本來大家推測高端的副作用應該算輕
結果已經死幾個人了?
連這個唯一的優點都不存在了,還還打個屁啊!
buski

所以因果關係已經確立??

評分
複製連結