快訊!又一例!新北39歲男昨打高端疫苗今浴室昏倒猝死

記者陳豐德、莊智勝/新北報導

國產高端疫苗昨(23日)開打,不料今卻相繼爆出接種後疑似猝死案,繼桃園陸姓專欄作家後,新北市稍早也傳出死亡個案,家住蘆洲區信義路的39歲彭姓男子昨接種高端疫苗,今上午11時許被家人發現昏倒在浴室中,當場沒有呼吸,今緊急送醫後仍宣告不治死亡。由於彭男生前曾有多次吸毒前科,是遭警方列管的毒品人口,其死因是否與疫苗有關,還有待調查釐清。

警方調查,死者彭男先前曾有多次拉K、吸毒紀錄,也曾因此叫了多次救護車;彭男昨接種高端疫苗,今早上午9時彭父還曾見到兒子身影,當下並未發現異狀,豈料中午11點多就發現兒子昏倒在浴室中,經送醫後仍宣告不治。

原文網址:
https://www.ettoday.net/news/20210824/2063442.htm#ixzz74Sj2RyqP
2021-08-24 20:46 發佈
為什麼不是.....她?
小葉叔叔

名字寫出來!!!你沒膽寫啦!!!只敢躲在螢幕後面偷偷摸摸幹這種事!!!寫出來!!幫你備份~~寫!!!

看不慣01

好可習

接下來不知道還會有幾個.
min9821

我也覺得她打的是假的

浮生半日閑

原來哦!討皇上開心,是下面臣子的本份,官阿.......官??

不用猜了
死因應和吸食毒品有關係
cat2dog

有海洛因和安非他命,這兩個混打會很嗨

視覺系_惡魔飛

全球應該有az 莫德納的毒犯有打疫苗,應該也不少,沒什麼特別報導有影響

會不會就是這樣呢.....
眼觀耳聽

對呀,我家隔壁診所每次看病的都同一個醫生,一定有鬼有鬼

trri888

掉出一堆1450[XD] 樓上在罵的 ,樓上在罵的打高端了沒啊

不放心的話,就別拿真金白銀跌入該股,天天等解套。

jamesz wrote:
記者陳豐德、莊智勝/(恕刪)
唉!逝者已矣..一路好走..在的人多多保重吧..生活一樣要過啊!
打好打滿
ta2008

打好打滿 [100分][100分][100分]

不知道有沒有營養針的費用!
該打就打吧,別忍了......

........我指的是手槍
評分
複製連結