藍營開始緊張高端疫苗的好表現!

mike18 wrote:
副作用低
舒適

越來越多人打
不用保護力數據
就打得藍營不要不要的

藍營的你是不是開始做以下的事

1.特別注意打完有什麼副作用的新聞 很希望看到副作用很糟糕的新聞?有沒有?誠實哦⋯⋯哈哈哈哈哈
2.有點良心不安 覺得好像理虧了 晚上趕緊來點趙少康+阿娟 來個同溫取暖 得到滿滿的負能量 才覺得心安了點!哈哈哈 catch you!
3.學了很多新酸麻嗆辣的關鍵字口條「造劇本走」「在怕什麼」「政治疫苗」「次等公民」

所以你打高端沒?
人生有時候就只是一杯咖啡的温度如何的問题。

綠共仔看一下你們高端勇士,你打了沒?秀一下黃卡吧!
表現來了

據了解,該專欄作家23日前往施打疫苗,沒想到24日上午就出現身體不適被緊急送醫,但到院前已死亡。對此,桃園市衛生局獲悉後,立即通報指揮中心,而至於死因是否與疫苗有關,法醫正在相驗中
汐止阿北

都會死人那還選沒國際認證的??這邏輯....

aopen168

a0344tony你不是打AZ嗎??

就說藍營很注意不良反應新聞吧
哈哈哈哈哈
三輸仔

自已怎麼想才會怎麼去想別人..
所以.. 您對之前AZ副作用的新聞..
想必.. 就是您說的這樣吧...
建議您還是多點同理心會比較好..
真的會有人想看簽名?
藍營整天期望台灣疫情大爆發,又不敢明說
只好把氣出在高端疫苗囉!

三輸仔

高端人趕快去打高端啊~ 還在這嘴砲

台灣國 1450軍的未來靠你了
☣️納粹是人民選出來的 ☣️意識形態是毒藥 ☣️即時打臉政府鷹犬是每個公民應盡的義務
aopen168

a0344tony你不是打AZ嗎??

某關黑 

a0344tony特別鍾愛中國疫苗..

副作用低舒適讚越來越(恕刪)

藍營有沒有做那些事,我是不知道?
我只知道一堆英犬們明明沒打高端,卻跟著微醺語無倫次high起來了!
這是一種嚴重不良反應嗎?
就只有綠營最會鬥爭了
每個都心存歹念,超冷血的
明明就是綠營自己在期望發生事情,好拿來硬裁在對手身上
上網去查一查,有誰比綠營還要雀躍歡喜的在講這種事??這種事是值得歡喜的嗎?
全世界最冷血的就是綠營了
藍藍們早就偷打或特權打完了,打完再來批阿~

打完有人死是正常的,因為不打每天也有人死,可惜AZ特戰隊都好好的 ?

給那些藍藍想等郭董 BNT 的,到時打完也一定有人死

到時死了藍藍就去怪郭董 ? 笑死人~

不然就飛到中國打阿 ,我相信藍藍的心中祖國疫苗最安全~
某關黑 

一直活在想像空間裡好嗎..?

*~艾力克斯~*

我只知道大多數狗官都打好國際認證疫苗了

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 14)