藍營開始緊張高端疫苗的好表現!

副作用低
舒適

越來越多人打
不用保護力數據
就打得藍營不要不要的

藍營的你是不是開始做以下的事

1.特別注意打完有什麼副作用的新聞 很希望看到副作用很糟糕的新聞?有沒有?誠實哦⋯⋯哈哈哈哈哈
2.有點良心不安 覺得好像理虧了 晚上趕緊來點趙少康+阿娟 來個同溫取暖 得到滿滿的負能量 才覺得心安了點!哈哈哈 catch  you!
3.學了很多新酸麻嗆辣的關鍵字口條「造劇本走」「在怕什麼」「政治疫苗」「次等公民」
2021-08-24 13:01 發佈
真的喔
超舒適的
比 AZ 還快發作
死亡已經 1 例,想當然,絕對不會是疫苗問題

國產疫苗「高端」昨(23)日開打,不少政治人物獻出手臂相挺,總統蔡英文更是公開直播接種。但現卻傳出陸姓網路專欄作家,在昨天下午接種高端後,今日上午9點多因身體不適送醫,到院前已死亡。 對此,桃園市政府也已向指揮中心通報接種不良反應事件,不過詳細死因是否與疫苗有關,要看家屬是否願意接受解剖,和待疾管署釐清後統一公布。
jlai3

有科興? 在哪預約? 我自費。

Disturbia

自己買個機票去中國打阿~ 機票錢都付不出來嗎?? 那應該是有身分可以去領補助了~

mike18 wrote:
副作用低舒適讚越來越(恕刪)

高端接種已經1死了
你家網路撥接的嗎?
aopen168

a0344tony你不是打AZ嗎??

cust123456789

什麼?自己打國際認證的疫苗...鼓吹別人打 不確定的疫苗 果然是冥盡洞的一慣做風。這就是它們愛呆丸的方式啦!

超神準!

讓我尊稱樓主一句「時事板的 8K 大神」!
蔡英文有1.5個博士,我就敢打 AZ 跟高端

什麼?自己打國際認證的疫苗...鼓吹別人打 不確定的疫苗 果然是冥盡洞的一慣做風。這就是它們愛呆丸的方式啦!

jlai3

有科興? 在哪預約? 我自費施打

副作用低舒適讚越來越(恕刪)

感謝你,又少一位搶BNT
aopen168

藍營開始緊張高端疫苗的好表現!

樂觀其成...大家快去打國產..
我想打國際認可的疫苗..
真的會有人想看簽名?
aopen168

副作用低
舒適

越來越多人打
不用保護力數據
就打得藍營不要不要的

實在不知道綠蟑螂是什麼水準。還在那 "不用保護力數據"。不要保護力數據,你乾脆打食鹽水就好,沒副作用,又舒適,還讚。就可以把反高端的人(未必是藍營) 打得不要不要的。

怪不得人家說我們台灣不重視 "實證醫學"。

人家近代西方醫學凌駕中醫,就是人家注重實證精神,訂下醫學或醫藥療效的規範,必須經過一系列嚴格的實驗測試認證,才能認定其療效與對人體傷害在可控範圍。

大家不願打高端,反對高端,就是不想在沒三期雙盲測試證明其保護力之下,浪費了自己的權利 (打了高端,就不能登記到其他疫苗),有什麼不對 ?

拿大規模施打,當作保護力之證明,根本就是 "返古" 的做法。說穿了,就是碰運氣嘍。

台灣人真倒楣,選出這種反科學,賭運氣的症腐。
Kito love

韓國打BNT死亡率統計至2021.07.17,BNT施打881萬劑,死亡人數234,每百萬死亡率27%,以統計來對比孰優孰劣,劣則淘汰 優則推廣

Shuuta

[100分];要怎麼宣傳高端是一回事,拿「不用保護力數據」來說嘴?......[是在哈囉][0分][這我不行]

dicklin0394 wrote:
真的喔超舒適的比 A...(恕刪)

就說藍營很注意不良反應新聞吧
哈哈哈哈哈
三輸仔
汐止阿北

你說的三蘇仔是指蘇貞昌家的三千斤嗎??

omniyeh wrote:
實在不知道綠蟑螂是什...(恕刪)

從頭到尾都告訴你這是EUA
然後你一直扯人家要逼你打
三輸邏輯
不意外!
哈哈哈哈哈
jiang0214

新聞說那老處女指示國防部規劃役男入伍要打,等著看是不是逼役男打

chi09

肯定是,這老太婆毒的很。

才剛剛開始打高端疫苗就傳出死亡案例, 高端疫苗表現真是令人驚艷, 驚嚇指數破表!
國民黨的惡,都是從民進黨嘴中聽到;  民進黨的惡,卻是親身經歷體會到的。
chi09

這疫苗不是普通的爛

汐止阿北

至少證明不是食鹽水了

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 14)