願打高端者越來越多

〔記者吳亮儀/台北報導〕破80萬人在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)
疫苗預約接種平台上登記願意接種高端疫苗了!自本月27日指揮中心開放可登記
高端疫苗後,當天的25萬多人、增加到今天晚間共80萬8710人。

https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3622327
2021-07-30 22:13 發佈
skistosais wrote:
願打高端者越來越多

有多少人是被願意打高端呢?
進入系統就預設同意高端疫苗

大陸疫苗的翻版,沒國際認證時拚命送給外國施打,有認證時大陸人民就搶打,保護力如何不用我說,現在傳出要加打BNT 來強化保護力。
EricChang

以色列8月1日要開打第三劑輝瑞也是表示輝瑞的抵抗力不夠?

買了多少不是重點,重點是實際到貨多少?
預約多少也不是重點,重點是實際打多少?

高端的好,希望大家都能知道?
不公開怎麼知道?
huang635555

只能吹不能用

huang635555

民進黨跟高端疫苗一樣,都是垃圾

b700543 wrote:
買了多少不是重點,重...(恕刪)

那麼好的疫苗
應該可以打趴匪區疫苗
應該大肆宣揚
gadgetgo

對 ! 東奧完全的展現出 匪區這個國家就是多麼的顧人怨 !

高端股價告急 出來交功課的1450也越來越多
這樣不是很好~沒人跟我擠進口疫苗了
人家有的是背景 ~ 我只有背影 ~ 而且還很淒涼
越來越多?
我周遭之前那些鼓吹
非國產疫苗不打的
嫌AZ是爛貨的親友
最近不約而同跑去打AZ

然後換了一個理由:
有什麼疫苗就打什麼疫苗
Forester 168

嫌東西是爛貨,結果發現自己才是個爛貨。

tarcolee

非國產疫苗不打的嫌AZ是爛貨的最近不約而同跑去打AZ....這些人才是真的爛貨

Panchrotal wrote:
有多少人是被願意打高...(恕刪)

預設就有高端有夠瞎的,很多人應該自己有選到高端都不清楚,到時候看施打率會比較準了
高端疫苗是蛋白疫苗,副作用小,效果穩定,是好疫苗,優滴包,沒殘劑,是總統級疫苗,聰明人都知道。
nicewawa

良率這麼高 讓人好吃驚阿

brian01234

我承認我笨,可以把莫德那或BNT留給我嗎

評分
複製連結