為何陳時中部長開始提混打?

為何陳時中部長開始提混打?這讓一般人誤以為快去打AZ,等混打BNT或莫德納。
可是我認為故意混淆大家,其實是為了 AZ混打高端,根本不是BNT或莫德納,為何要用這種混打暗示來騙國人?
2021-07-30 20:52 發佈
之前說過了

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=814&t=6412184&p=4#82452202

你不提也罷 提起來就一肚子火
國外有實驗證明的混打不提
偏偏就是要搞 AZ 或 別種疫苗先打 再接高端
請問有實證嗎? 對人體無害嗎? 對抗疫有效嗎? 還是一個煙霧彈,表示高端也是有抗體的?
退萬步說 就算混打吧 第一劑都還很多人沒著落的 現在提混打高端有意義嗎?
不過就丟個議題出來轉移注意力 不要盯他採購不力 這樣而已
cluse651204 wrote:
為何陳時中部長開始提混打?這讓一般人誤以為快去打AZ,等混打BNT或莫德納。
可是我認為故意混淆大家,其實是為了 AZ混打高端,根本不是BNT或莫德納,為何要用這種混打暗示來騙國人?

我們先前採購的就是AZ最多,既然已經很多國家都開放了AZ+mRNA,我們跟著開放,應該也ok吧?
但是如果又率先開放AZ+次蛋白,那就讓綠營勇士們先嘗試看看好了。
大概是因為疫苗不夠?
高端可能沒效力 只好靠混打國外疫苗 利用國外疫苗的效力
在收高端的爛攤子。
用有效力的國際疫苗掩護效力不明的高端疫苗
以目前的情況推測
等到國際疫苗+高端的混打"研究數據"出來後
指揮中心才會正式開放混打
好奇怪你怎麼這麼肯定不是BNT?
現在各國報告多數是BNT不是嗎?
cluse651204

因為BNT不夠多,所以我腦補是高端[笑到噴淚]

Disturbia

你就確定高端會夠多? [0分][0分]

cluse651204 wrote:
為何陳時中部長開始提(恕刪)

台灣自購加捐贈的進口疫苗有4000多萬劑,足夠86%的台灣人混打或不混打兩劑沒問題。

這是很簡單的數學問題,自己去翻一下資料就知道只要願意等,你一定打得到進口疫苗。

目前為止明明就沒人打到高端,卻不斷有人放話抵毀國產疫苗,真的是居心叵測喔~~
cluse651204

我不是寫大家以為是混打BNT嗎?有臨床是和高端混嗎?CDC不是說要有科學實驗嗎?所以才說是騙,有問題嗎?

Disturbia

就是沒跟高端混的實驗報告,你又這樣講,所以從頭到尾都是你自己在"幻想",所以我說你在黑高端,有問題嗎? [大笑][大笑][大笑]

cm4430 wrote:
台灣自購加捐贈的進口疫苗有4000多萬劑,足夠86%的台灣人混打或不混打兩劑沒問題。
(恕刪)

哪裡有4000多萬劑?
在哪裡?
幻想世界嗎?
評分
複製連結