(目前估計應該有千人願意) (願意打高端的簽到樓) 保護可達9成❤️專家:高端疫苗與Novavax不相上下,沒心肌炎或血栓副作用❤️

專家都說高端跟目前帳面上最厲害的 Novavax 不相上下 (雖說 Novavax 厲害的地方不是因為使用次蛋白,而是有一些黑科技成分),那想必支持國產疫苗的大大們肩膀已經癢癢蓄勢待發....雖然蔡總統說 [細思極恐] 蔡英文:衛生署應與民眾站在一起,不是與廠商站在一起,幫疫苗品質護航!

但是,總之,既然專家背書,小弟還是開個樓統計一下本版有幾位大大是非高端不打的....

====================================
首先我假設發表 保護可達9成❤️專家:高端疫苗與Novavax不相上下,沒心肌炎或血栓副作用❤️ 的 ebola01 會打,這樣可以嗎? 不行的話我就把您的名字拿掉喔

摳摳姊說終於等到高端,所以摳摳姊應該會打高端吧

============================================
不知不覺中,高端已經納入公費疫苗了

https://www.ettoday.net/news/20210725/2039629.htm
高端疫苗納公費接種作業計畫

可是目前登記零,好慘

======================
8/6終於有人表態願打高端...

=====================
8/10更新

https://udn.com/news/story/122190/5663795
陳時中說,「大家可能想問的是高端和聯亞,打的只有四人」,兩家公司都堅決要打自己的疫苗,所以雖然請他們造冊但只打了四個人。

高端聯亞員工只有四人已經施打疫苗,其他要等國產,我覺得很偉大,雖然疫苗生產相關的有四家廠商,倉儲物流有三家廠商,總共造冊2614人所以不知道高端聯亞造冊多少人,我姑且抓個千人上下,總之這比起那些挺高端卻不打高端的好多了
2021-07-21 2:00 發佈
01的網軍們集結吧,連假裝說要打都不敢嗎?
chengjer

網軍聽到要打高端通通去搶打AZ疫苗,連幾天都不肯等

budinx wrote:

摳摳姐都老成這樣
說不定前幾輪就輪到打完了
而且還可能是第類人員呢
wrq0049 wrote:
摳摳姐都老成這樣說不(恕刪)

他的年紀可以打莫德納,我的一位親戚(一般民眾沒特權)不到70歲就是打到莫德納.
samcola

的確是,我家裡大人就是莫德納

現階段,高端/聯亞就讓給綠營死忠支持者去接種吧.....

畢竟,沒有三期臨床驗證的疫苗.....

接種的是"信仰",而不一定等同效力....

內線

蟑螂打嘴砲可以,打高端算了

真沒得選...我打保力達
and50cc

會送雞排認證的杯子嗎

人體實驗不是要給錢,
國家不是付錢了,怎麼沒錢做人體實驗
給錢就打,三萬一口價。
八幡

是三萬美金一個個案喔~三萬美金包括醫師等等費用~施打的人大概是拿到1萬美金啦!!

願意打高端的簽到樓

奇怪,一隻都沒有,都躲到哪裡去了。
那位專家連臉書開放留言都不敢了
專家個鬼
1450快來這邊簽到阿

這麼挺、這麼愛的高端

還不快來發個誓言

這樣台灣價值、信仰不足喔
眼見非所見,耳聞非所聞。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 15)