網軍跟藍營 一直在靠北 疫情與疫苗 !

KSN-L7 wrote:
政府補助出的錢是我們的納稅

今天繳稅最後一天......拿出你的稅單來看看繳多少
a123472

拿出你的稅單來看看繳多少不知不知不知

A博 wrote:
今天繳稅最後一天..(恕刪)

你貼我就貼!!
KSN-L7

我的稅不多,但是我已經交了!!

a123472

1450不要臉不會裝死好幾天?

樓主是美國人?

你不知道累計死亡已經近600人?

嫌台灣死的人還不夠多?

還是,你家沒人因為染疫而往生,所以,沒感覺?

樓主是要逼大家,趕羚羊嗎?
gadgetgo wrote:
網軍跟藍營 一直在靠北 疫情與疫苗 !

你們綠營喔,

3加11搞的6百人沒藥醫,

靠木靠北也要拼命靠雙北.
你貼我就貼!!(恕刪)

昨天才去辦理,我個人全額退稅,所以實在沒資格嘴政府

換你說吧!......有繳稅就貼圖.......沒貼就當你是沒繳了

另外公司6月23已繳稅我不會拿來說嘴,生意歸生意繳都是應該的
A博 wrote:
昨天才去辦理,我個人(恕刪)

別來這套,全額退稅也有資料!!
我敢貼,看你敢不敢了!!!!
gadgetgo
gadgetgo 樓主

樓上的 ! 人家都已經貼出來了,你的勒 ?

別來這套,全額退稅也(恕刪)

我放在公司還要回去拿才能拍,不過都已經說我等於沒繳所得稅了.....貼還有意義?

你看全網上有哪個不用繳稅的像我一樣敢說出來

愛嘴政府的那些人都貼上你們繳稅證明吧!.......沒有貼的我就當你們沒繳稅
light-166

沒有繳稅敢嗆有繳稅的喔!

gadgetgo
gadgetgo 樓主

小孬孬 !

Delta破口這時候,綠膿還有時間攻擊別人
imhung

民進黨官員和1450們,都沒有特供疫苗嗎?

A博 wrote:
我個人全額退稅

題外話無關主題
是依標準扣除額全額退稅還是有其他我們沒注意到的項目可以扣除?
我通通扣掉每年還要繳兩個月薪水給政府
A博

別人幫我申報的我也不知道,反正是電腦資料拉出來讓電腦公式計算

oyc4388

我都是銀行理專幫我報的,實在是XXX

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 9)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '