網軍跟藍營 一直在靠北 疫情與疫苗 !

gadgetgo wrote:
台灣疫情擴散以來,各(恕刪)

這些國家,有誰整天不要臉的大內宣大外宣什麼防疫模範生Taiwan can help,然後喊了一年多,才發現除了口罩,什麼都沒有準備?

只敢貼差的,怎麼不貼好的,新加坡,越南的資料怎麼沒貼出來?還是只能比爛?
為什麼不能靠北?
台灣是極權國家嗎?

政府不是去年開始就在超前部署了
怎麼部署成這個鳥樣?
其他國家都能訂到大量的疫苗進來
怎麼我們買了一年 到現在還不到100萬進來?都要靠別人送
政府是不是還打算讓人民當白老鼠施打沒有三期試驗的國產疫苗?

病毒是自己在台灣無中生有的嗎?
之前的國外入境檢疫方式這麼鬆懈
政府一點責任都不用負?
gadgetgo

你共匪五毛網軍 滾回牆內啦 !

trri888

不需跟跟智障的1450動氣 ~他們不痛不癢還能拿錢 , 有機會出來就把民進黨拉下台來就好

人家都在比好,只有你在比爛..蓋牌關我們屁事..
人命可以這樣玩嗎??

這就是今天1450的作業嗎??

今天跟昨天一樣,換個說法而已,砲火變弱了喔..

可憐!!戳到痛點就推給小粉紅..好個1450..
大龍1235

1450會有報應

trri888

跟智障的1450動氣幹嘛 ~他們不痛不癢還能拿錢 , 有機會出來就把民進黨拉下台來就好

其它國有整天大內宣嗎?
其它國有超前佈署一年多結果發現什麼也沒做嗎?
其它國有can help變成need help嗎?
其它國有整天跟人民吹說疫苖買到了,隨時可以送過來,結果什麼也沒有嗎?
其它國有要讓沒做三期的疫苖EUA讓全民當白老鼠嗎?
綠綠少出來丟臉了啦

qinin

要不要來賭個一百萬?我台灣人住台灣的話你給我一百萬台幣,我大陸人的話我給你一百萬人民幣…笑你沒膽啦

大龍1235

只會抹紅嗎?無恥!

開始拉人一起下水比爛,
表示已經無力洗白辨解,
換個新打法了
MacQGroup wrote:
準備繼續輸下去

兩黨競爭應該是良性,不該是扯國家後腿

除非國民黨的黨國思想完全沒變

黨比國家還要大

兩黨競爭應該是良性,不該是不能被監督不能被批評

除非.....絕對的權力腐蝕了良知
阿桐伯沒有在賣藥啦...只會打"嘴砲"
gadgetgo

trri888

不需跟跟智障的1450動氣 ~他們不痛不癢還能拿錢 , 有機會出來就把民進黨拉下台來就好

講到知不知足,不是看疫情數字來比的。
你說美國不好,人家開始解封了,台灣呢?
你說英國不好,人家年初是什麼情形要不要去查一下?當時可是一天6萬8千人確診,1千8百人死亡,現在好多了。德國、法國也是類似,比年初時好太多了。
你說印度不好,人家六月已經部分解封,台灣呢?
所謂爽不爽,除了看別人,重要的是和自己比,要看趨勢;台灣去年疫控這麼好,那現是三級警戒,你要我說好?你自己覺得好嗎?你瞧不起印度,笑人家疫控差,人家疫苗注射至少一劑的人口比是台灣的兩倍超過,現在能解封,台灣能嗎?蛤?
xattacker wrote:
為什麼不能靠北?台灣...(恕刪)

台灣現在是丐幫統治
gadgetgo

trri888

gadgetgo wrote:
日本、美國、立陶宛 捐贈了台灣許多疫苗,去看看人家的疫情,並沒有比台灣的疫情 來得輕鬆,甚至 該國的疫情都還要比台灣嚴重 是十倍。

台灣人在靠北之前,要不要去看看別的國家的疫情狀況 ? 會不會太不知足了呢 ?

gadgetgo

trri888

中国不是没有数据,是数据为0

广州已经超过一周没有新增病例了,而且已经解封了

当然你们又会说中共数据是假的,随你们便吧,毕竟自欺欺人能让你们心理好过一点
獄中人生
BREACAL

蘇聯作家、諾貝爾獎得主索忍尼辛:「我們知道他們在說謊,他們也知道自己是說謊,他們也知道我們知道他們在說謊,我們也知道他們知道我們知道他們說謊,但是他們依然在說謊。」~~非常適合中國防疫

RentHA

對啦!台灣出國前3天驗陰性,到大陸變陽性,都假的。還有台灣拿著核酸檢驗陽性,沒被隔離,買了機票,出了海關,上飛機,到了廈門也被驗出陽性,也是假的。

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 9)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '