如果郭台銘買的是莫德納

如果郭台銘買的是莫德納,是否今天就會沒這麼多紛擾?

看美國這次送250萬劑莫德納進來多順利。
政府也少了中國這個甩鍋藉口。
現在可以改莫德納嗎
2021-06-22 12:22 發佈
napa680 wrote:
如果郭台銘買的是莫德(恕刪)

可是 佛光山就是跟美國嬌生買啊
你看他們到現在連會面都沒得會

想卡就是卡了 沒有這麼多但是
反駁不了就惡意檢舉,真是一群垃圾農企粉!
sugerbaby0621

在民進黨眼中 不符合利益的就是卡 人民都是屁了 哪來的份量?

jlai3

你沒看慈濟都要小心翼翼了。

莫德納是美國國家衛生院共同研發
有美國政府的參與在裡面
賣誰要美國政府大哥說話
不是有錢就能買到
willh

問題是股價 什麼疫苗都買的到

中國又沒辦法去阻撓莫德納

所以買莫德納變得無意義
肥馬大刀無所酬 皇恩空沿幾春秋 斗瓢傾盡醉余夢 踏破支那四百州
napa680
napa680 樓主

只要買得到好疫苗,怎麼會沒意義?

ccho0215

郭台銘安的是甚麼心,台灣人一堆人都知道。

Panchrotal wrote:
莫德納是美國國家衛生...(恕刪)

大家不是都說美國是真朋友?請他們幫忙疏通,台灣就不用乞討的方式拿疫苗。
napa680 wrote:
如果郭台銘買的是莫德...(恕刪)

最近的新聞是慈濟要買500萬劑莫德納喔
結果本來昨天中午要開的記者會臨時喊卡
立委接到陳情說是詐騙好母豬去關切
現在問慈濟發言人說沒有這一回事
事情都還在進行 所以還沒打算開記者會
你覺得呢?
慈濟要買的可是莫德納
猜猜會有幾種可能
之後仍然召開記者會 然後少整整一個零或兩個零

就沒有然後了
後面這個比較好 對好母豬來說
BNT比莫德納的還好,可說是最好的,對英國、印度變種病毒有著比其他疫苗都強的保護力。
郭董當然要買最好的。郭董花自己的錢,拿出來捐。
不然買AZ就好,超便宜的,省幾十億。何必自找苦吃?
artcheung wrote:
BNT比莫德納的還好...(恕刪)

BNT跟莫德納兩者在伯仲吧!遠高於AZ.
只是BNT被甩鍋這麼多政治問題,還有冷鍊問題,才會想說如果大家一起捐莫德納,現在政府還有什麼理由擋
artcheung

去查美國科學家做的資料,BNT還是略勝一籌,特別是在應對變種病毒方面。

郭董不是退休了嗎?緊急疫苗不賣私人,要政府授權才能買,也就是說政府是保証人。
napa680
napa680 樓主

那只是個說詞,看看最近的新聞聲明就知道了。

qinin

還在鬼扯造謠喔…笑死

Wow_Senior wrote:
最近的新聞是慈濟要買...(恕刪)

慈濟形象總是比較和善,不像郭董這麼敢言,還是只能寄望郭董了。
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '