指揮中心公布疫苗專案輸入流程

原本看著疫苗慢慢進來,雖然太慢,總想著政府有在用心,有努力,再等等,再等等…
結果等到陳指揮官公布這個:
企業、地方政府疫苗採購流程
這下反而擔心了,如果疫苗根本就是夠用、來得及的,政府公布這個辦法幹嘛?
這下完蛋了
2021-05-28 17:08 發佈
bradia wrote:
原本看著疫苗慢慢進來(恕刪)

會現在公布應該是這幾天才想到要做這件事

這算超前佈署嗎?
tom7615

等到快要翻桌了...

aopen168

聽過"你沒說,我還沒想到"嗎?

原本看著疫苗慢慢進來...(恕刪)

多久前人家在反應,一直擋?
再讓人民等一等?
蝦咪?地方、企業可自買疫苗!
但是,最後依指揮中心防疫政策來使用。????

這是,你出錢,但是我來指定用途,的概念???我地方、企業自掏腰包,但最後是要雙手奉上給指揮中心,給其他地方使用的概念??

猜猜,地方、企業自買BNT進來後,會指定給那些縣市使用???

是要地方、企業,自己去趕羚羊嗎???
可能新冠死的人愈來愈多,多到終於有點怕了吧!
nancyilove

看來你太不夠了解牠們...

和風分行

樓上正確,你覺得他們怕了嗎?

再等等,再等等…

疫苗這東西不是今天說買明天就到貨,要等到什麼時候?還是死的人不夠多嗎?

流程嗎?可以換成「時」程嗎!?

引述
陳時中說,首先,申請疫苗專案輸入的對象必須是委託藥商,申請時須檢附執行計畫書、數量及計算依據、供貨時程、有效期限、藥品說明書、冷鏈及倉儲設備、原廠授權書、國外上市證明或替代文件,並交由食藥署召開專家會議審查,最後依照指揮中心防疫政策規定使用。

======================

最好不是只做做樣子~~~
政府的角色,就是要全力支援~~~

八月底才1000萬劑疫苗,這是絕對不夠的!!
搶時間、搶數量!
與民間合作~~~~
時程要縮減一半!
數量要增加一倍!

評分
複製連結