挽回前女友目前不知道該怎麼辦

又要加班 wrote:
我跟我女友在一起5年 生下了一個女兒
我這女友他18歲時有過婚姻生下3個孩子 後離婚3個孩子都是他媽媽在帶
他是酒店小姐
我們年紀差7歲 到現在還在酒店上班

哇塞! 這麼深的坑也敢跳, 蠻勇敢的!

感覺國家人口問題要靠這些低收入戶才能解決

都很勇敢的生3~4個....
PO文不附圖...

還有這麼多人幫忙開釋...
妳有一種美....那就是...想得美...
習慣賺EASY MONEY了
沒有一技之長就是臉蛋長的還可以
所以他不做酒店
你跟我說他要去便利商店上班領3萬元嗎?
他做得下去?

價值觀不同無法勉強
有些人註定一輩子再風塵界打滾的
況且你說你跟他差7歲
你40代表他33歲了
我去酒店也找25以下的
花一樣的錢我幹嘛找個阿姨來坐檯
他還能在酒店做多久?
打算40歲改去萬華阿公店?

好好帶你女兒過日子吧
Prada1024

那也要包全場做S阿. 如果只是現場喝酒坐檯. 誰要找阿姨

又要加班

謝謝 回覆

Prada1024 wrote:
我去酒店也找25以下的
花一樣的錢我幹嘛找個阿姨來坐檯

這種地方年齡都是謊報的啦,畫龍莊少報個10歲誰知道真實年紀
呃,說實話真的很傷人,但是大家都在勸你了,聽進去吧!
別說他的小孩共有四個爸爸,
不是網友們看不起這個行業,但你真的以為他乾乾淨淨的嗎?他的門至少幾十個甚至百多人進進出出過了,賺錢容易你哪裡會覺得他有可能跟你吵苦,你說的跟你在一起五年其實只是:(這五年有時候住在你這裡)吧,並且這五年中應該也不知道多少人進進出出他的門過了、甚至他根本就只是敷衍你說跟你在一起而已,
很難過但是我告訴你,帶著你的女兒自己好好過吧,搞不好有那天你會遇到一個真心愛你、願意讓你進出他的門,願意跟你住在一起,並且願意愛你女兒照顧你女兒的好女人的
至於本來那個門,真的爛了,別顧了啦
牧大帥

話說...她女兒有去驗過DNA嗎...( 看完你這篇之後... )[吃驚]

又要加班

我知道了 感謝大家

看到文中是酒店妹就知道沒救了......酒店妹就是拿來X的....18歲就三個孩子...難怪臺灣亂象一堆
因為我本是個單親家庭我很渴望有一個幸福家庭 渴望有幸福的家庭還找酒店妹....?
牧大帥

我想有個家 (潘美辰)

又要加班

因為愛到了

我跟大家不同意見
我支持你挽回
你把所有資產過戶給她
讓她看到你的決心
賭一波
賭贏了抱得美人歸
賭輸了再說
至於網友不用砲我
因為我要有人陪我睡公園
顆顆
我要看血流成河
牧大帥

真..................................................................

又要加班

不可以我的房子要留給我女兒的

放手...好好照顧小孩...老了你會感覺值得...
老司機表示 : 公車要停止載客除非故障淘汰了..
前半我還想看看有啥發展
看到後半酒店妹基本就掰掰了
你跟她是酒店認識的
你有手挽可以把她撈回來同居
其他客人一樣有
下一個提款機已經準備好了
歡場無真愛...好啦可能有...但你覺得你有那麼幸運??
作酒店很多感情都麻木了...
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 12)