請問沒有工作不動產現金的話,要如何借款??

假設情況如下:

暫時沒工作(勞保年資有15年以上)
信用卡有12萬額度
沒有土地房子車子等(只有機車)
沒有朋友而家人已斷絕關係
存款只剩3萬只夠一個月的房租伙食
想要借10萬度過這幾個月趕快找到工作

請問這個人要去那裡借到10萬呢?
2022-11-24 15:45 發佈
文章關鍵字 現金
信用卡預借現金?

跟家人親友借,大不了字據寫好蓋好私章手印表現誠意
(才十萬,你沒有親一點的親友嗎?)

地下錢莊別想了,那只是賣人頭
ftyuiop
ftyuiop 樓主

有骨氣的人就不跟親友借

現在、立刻、馬上 去跑外送不要空想。勞保年資15年存款只有3萬…找外送,保全等應該都能立刻上班。不需要借10萬來找工作。
ftyuiop
ftyuiop 樓主

身邊想留點現金

勞保紓困貸款不曉得還有沒有?
ftyuiop wrote:
勞保紓困貸款

看這篇文章的意思政府勞工貸款申辦時間已經過了;https://www.alphaloan.co/blog/855/labor-loan/
你只能用信用卡預借現金或辦信貸,而且利率也不會低。將來要同時償還本金加利息時如果收入沒比三萬多出一截的話,你跟本還不起。

快去工作最實際。
ftyuiop
ftyuiop 樓主

沒工作可以辦信貸嗎?

深不可測之下一位

我們普通人是絕對不行的😁

ftyuiop wrote:
假設情況如下:暫時沒...(恕刪)

找工作前去問問職訓,超過45歲,訓練課程期間有生活津貼約1.4萬多一個月。

有看過白天上執訓課,晚上跑熊貓的。

什麼資產都沒有,也沒收入,銀行是不會借款的。

所以想辦法找收入
3萬我最少最少能撐兩個月以上.
兩個月內有工作就做.
肯吃苦不怕過不了難關.
不建議還沒有固定收入就想要貸款.
ftyuiop
ftyuiop 樓主

我覺得找派遣作業員應該也蠻快可以上工的

jyhming

去就業站問

只能靠信用卡了

去住高級飯店可以刷卡,吃高級餐廳也可以刷卡

買生活用品應該也能刷

而且能繳最低額度一千(十萬的十分之一)

刷爆後應該是半年後的事了,這樣就有爭取到找到工作然後穩定收入的時間了
ftyuiop
ftyuiop 樓主

啊那我算錯了,信用卡真難用,緊急時居然不能救急

深不可測之下一位

唯一能救急的只有新台幣~ 信用卡只是口渴時喝海水~愈喝愈渴😂

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '