2303聯電

肥也可以有品味 wrote:
54.4下車哈哈沿著5分線玩玩而已各位別太認真~~今天可以吃飽一點了
有空我再多看書..平常都看興櫃,想說聯電來回做做看,盤感有沒有錯,都還賠得起就玩玩看囉,

今日 才是要買進的時候
有價有量
看過無數的 技術分析書本 講法大致相同

您卻今日賣出
真的是 不知道該如何講您好

人人都會看的技術線型
又怎麼了
您看的 跟我的日K線型
週期不同 還是 線型不同
還是
我倆所看過的書本內容不同嗎?
令人費解

方向讓你賭對了
你卻急著下車
套住了 就忘記下車
標準散戶思維模式

散戶總是希望
今日買就期待明日 開始大賺錢
發大財

布局 您有聽過嗎?
難得 主力 大戶 在給您打信號

肥仔 您真難懂 主力大戶的用心
K線表態給您看了
sunnyup

的確明天是找時機入場的時候,但很快來到跳空缺,要能一舉出量攻破就不得了。

肥也可以有品味

我看的是區間箱型整理~~您說出量,我卻覺得量不夠,所以我出掉~~但不代表我不會買回來啊~~~別那麼憤慨啦

明天開始 下殺1000點以上,信不信由你

kao_king wrote:
今日 才是要買進的時...(恕刪)
ekgreat30 wrote:
明天開始 下殺1000(恕刪)

1.請不要洗版,謝謝
2.下殺就下殺..我只有友達10張其他都是興櫃又沒差~~~聯電也賣了
3.國鼎加油~亞果加油
上?
下?
我都無感!

sunnyup

要凸破頸線缺口,大有可為啊!

也剛好見證了

之前說的等聯電過55

我下車換的三代半導體都到外太空了

剩下三元鋰電池這個比較慢,還在慢慢上漲中!
前些日子出清持股,就是為了等"今天"!!

2449京元、6182合晶、4915致伸 也是不錯投資!
我有掛50.5共5張可是沒買到
除息前有再買回51.5元3張.除玩息之後漲到54.4元賣出
昨天買了2338光罩97.7元買三張拚反彈
肥也可以有品味

今天休息了明天再看看有沒有甜甜價

hpvs19

你的光罩下來 88.5,還好跑掉了[拇指向上]

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 17)