請問:股票電子下單問題!

股票買入價位不同 電子下單賣出價位順序是.....
EX: 10.00 11.60 12.00各買進1張(不是現沖)
12.20賣出卻是賣11.60這1張而不是12.00這1張
不是應該12.00這1張先賣出才對嗎
2021-03-19 9:39 發佈
問交易員了
說先買進的那張會優先賣出
的確11.60那張是先買進的
12.00這1張是最後買進
降意思是說如果要賣掉留下一張只能留12.00這1張了
oiio wrote:
問交易員了
說先買進的那張會優先賣出
的確11.60那張是先買進的
12.00這1張是最後買進
降意思是說如果要賣掉留下一張只能留12.00這1張了

小學數學
[10 + 11.6 +12] = X

X / 3 = ???

成本就在那裏

哪一張 先賣出

有差嗎????

一定要指[]
(哪一先出)

就人工作業(打電話)
(讓營業員) 幫妳(你)處理
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
除非 你都 不賣
抱緊處理
(也是沒有差別)
成本就在那裏 不會變
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
題外話
這種簡單計算問題
搞不懂

我都不知道
當你(妳)的主管
如何將事情 交辦給妳處理

可別說 妳(你)有念過大學
系統設計是先進先出,若要指定,請洽營業員。
燈不點不亮,話不說不明。
沒有在看電子系統的損益表,都是自己統計
我有三張,均價就會是三張的成本加起來除以3,連手續費也算進去
賣出時也是用均價去算損益

我身上有三千塊
買東西時可不會管掏出來的是哪一張
為什麼一些可以公開討論的事也要私訊來問? 好好幫蔣大衝流量不行嗎?
kao_king wrote:
成本就在那裏

哪一張 先賣出

有差嗎????

是沒差
但可能被套在高價位機率較高

kao_king wrote:
可別說 妳(你)有念過大學

沒念過大學
kao_king

你沒念過大學 否則學貸 白繳了

oiio
oiio 樓主

好奇kao_king你念過哪間大學?

資深邊緣人 wrote:
我身上有三千塊
買東西時可不會管掏出來的是哪一張

2百5張
五百2張
1千1張
張數不同耶
Armali wrote:
系統設計是先進先出,若要指定,請洽營業員。

洽營業員成交手續費沒折扣
如果你買雞蛋水餃股,一次買個幾十張,你也要每一張分別記錄價位、時間,並挑選賣出的順序嗎?
oiio
oiio 樓主

我是奈米戶....

總和是沒變,加碼減碼玩法,自己要記幾元買幾張,進進出出。
oiio
oiio 樓主

我知道總和沒變,只是怕賣出後記到灰去,倒虧還誤以為大贏就糟糕啦

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '