啟動你的耳內劇院 Apple Music 杜比全景聲空間音訊/保真壓縮音訊快速上手指南!

hube wrote:
APPLE這次釋放apple...(恕刪)

不需另外加價真的很佛心來著~
另外不管哪一款耳機
只要能聽到高品質的音樂都是好耳機啊~
我只是把錢變成我喜歡的樣子!錯了嗎?!
PC版的 Apple Music好像就沒有保真音樂了.....
在homepod上聽好像還沒有支援喔....
何姓男子

我也想知道如果ATV4K把homepod設定為音源輸出來源,ATV4K也開啟了無損,那聲音透過homepod出來會是無損的嗎?

Bryan.S

我在家中就是用 Apple TV 4K 搭配 HomePod 做爲音源輸出,並開啟保真壓縮格式,播放出來的音樂也會依照該格式進行播放,加上杜比全景聲的空間音訊,音質表現確實有強化。

所以不是上述的音訊設備 就無法體驗這樣的效果囉
我的sony mdr10先去旁邊哭了
賈薄酥

sony mdr10 播這個應該是輕輕鬆鬆而已

有質感的外型再加上高音質的內涵,這.........無敵了吧
Bryan.S wrote:
Apple 在上月中(恕刪)

在Apple TV 4K上面:
1. Netflix一直是有支援Dolby Atmos的。
2. HBO GO別說Dolby Atmos了,連最基本的5.1都沒有,只有可憐的二聲道。只能等待HBO Max上線了。
3. 設定好之後,播放Music裡面空間音訊專區的音樂,環擴的ATMOS會點燈,天空聲道確定有聲音發出。
Bryan.S

沒錯喔! 文中有提到 Netflix 有提供 Dolby ATMOS 的影片內容,只是不支援 Apple 的空間音訊功能喔!

乙烯 wrote:
沒有訂閱Apple music...(恕刪)

個人喜歡買斷單區來支持創作者
ITUNE買了超過30首… 總價也超過900以上
卻被放生加1.....

超不公平的
PC版的什麼時候可以用??
不想買蘋果裝置...
希望Android版也能趕快開放!
按著開啟起,用的是pro,可是控制音量的圖式沒出現杜比,是什麼原因!有人可以幫忙嗎?
bryan001

目前也沒有所有的歌都有,可能選的歌曲還沒有支援吧,去空間音訊都是保證已經有

DROPS

我也是一樣的狀況,IOS已升級到14.6,Apple TV的感受很明顯,但MUSIC有沒有開根本沒差

評分
複製連結