REALME 7 5G版的討論文很少

typetin wrote:
realme 7 5G(恕刪)

手機只選高通處理器
android

那你前面問導航是問甚麼意思?

realme7小問題很多......
我買的倒是沒有聽筒或擴音或藍牙的問題
反而是跟其他手機比wifi速度掉一半....
試了幾支手機同地點同wifi,速度減一半.....很扯!!
個人覺得它是硬體問題,realme手機用料跟品質都太差,
後來把它賤價賣掉......以後不會再買realme的手機
之前買realme Buds Air品質差的不得了,一邊耳機一直掉電!
真的不該再相信realme這個品牌爛透了!
奉勸要買realme這個品牌產品,多花點錢買他牌吧!!!!
車車168

三星或APPLE

加乘減除

賤價是多少錢才賣啊

請問REALME 7 5G有沒有
多功能 NFC一鍵支付,行動錢包呢?
在大賣場及公車上可以使用的?
請問各位大大,
最近我有點想換這一隻Realme 7 5G ,但想到這只是年初出品,當時內裝OS是Android 10 :
1.請問有這隻Realme 7 5G版的前輩,您手上的是否已經能升到Android 11了呢?

2.Realme的手機在Android升級上,是否非常保守?也就是為了推進它的新手機,會選擇犧牲舊手機的OS升級,這隻年初出品的Realme 7 5G還有多久升級機會呢?

若是Realme 7 5G的Android 10升級遙遙無期,那在下只好忍痛選Realme 8 5G了。

謝謝回覆
android

目前就五月份安全更新,沒有大版本,不過就算有我大概也不敢更新XD

arthurpantw

已更新到最新版本Android 11,是20210904發佈的最新版本。

philipchen01 wrote:
請問各位大大,最近我(恕刪)

您若是用了一個月即賣掉,怎麼會知道現在已有的手機Realme 7 5G沒能升級Android?
謝謝
arthurpantw

已升級到Android 11最新版本

Realme 7 用了快2周, 只充電過3次, 我是輕度使用者,每天耗電約10~15%, 真的超省電.
快捷列有 省電模式, 我試過,好像 不用省電模式,反而比較省電些.

換機時,內建的 "手機搬家" app, 連我舊htc手機內建的htc官方app或一些android 10停止支援和下載的老舊app, 都能一起搬過去 realme 7, 但 街口支付 啟動時,會偵測到 非經由google play 正式下載,怕有木馬安全性問題,街口支付會要求移除app後,重新下載安裝,
所以,有些 金融交易app,可能不要透過手機搬家, 要自行手動安裝.

Line 的聽筒聲音真的比較小聲些,比其他手機小聲,但開到最大聲後,免強還可接受.

搭配我家 10年前的老舊wifi 路由器,speedtest 測速約40Mbps,還可以. 用台灣之星188 門號測速,大概100多 Mbps 還可以.

android 目前還是10,官方最近一次更新是5月份, 沒看到新更新.
android

聲音在GSMarena評價也是普通XD 那個搬家我沒用過,換手機都是乖乖一個一個安裝

妙手阿喵

聲音用wavelet調整看看,無廣告的,選項Limiter裡面最下面一項增加dB音量,很有感

我的realme7 熱點分享給筆電使用 會陸陸續續的斷網 需要重新點上網才能連線
不知道各位有沒有這個狀況?
jovilu

我換另一台手機分享 就沒問題....不知道發生了啥麼事.....但 單手機使用不分享熱點 就一點問題都沒有.....

android

同pqaf,沒有問題,我開給電腦跟平板用比抓房間外WIFI信號還好

車車168 wrote:
realme7小問題(恕刪)

耳機那個地雷應該是公認的,不過WIFI這個我剛拿手邊手機測一下fast.com,幾乎一樣啊?
都是65M左右,跟你的分享器有關係嗎?

我是從蘋果跳安卓的,基本上沒有品牌情節,這十年下來牌子用了一堆,並不覺得三星有比較
好,尤其是萬元左右這塊三星非常喜歡東砍西砍,刻意製造跟旗艦的落差,我只有給我媽那種
3C白癡才會買三星堵她的嘴 牌子這麼大不會用就是你不肯學啦
車車168

就像同樣realme7 有人藍芽有問題,我的藍芽就沒啥問題!個人覺得realme這品牌品質太差,買手機還要看人品!

車車168

這十幾年我都買超過150支以上的手機,任何手機有何BUG都會在我手上現形,連通訊行店長都會打電話來問我哪支手機有啥BUG....蘋果從5S到11,三星S2到s21+、小米、vivo都買了好幾支送人

pqaf wrote:
Realme 7 用(恕刪)

謝謝回覆,看樣子該品牌短期內要推進Realme 8 5G, 所以在下猜想可能不會對這Realme 7 5G有更新了。

再請問它的UIS錄影防手震效果有存在嗎?謝謝
android

錄影有一個超級防抖,不過這個月沒出門亂跑沒試到XD

車車168

不管哪個品牌數位防抖都是利用裁剪畫面來提升畫面的穩定度~

philipchen01 wrote:
Realme 8 5G

Realme 8 5G 是Realme 7 5G的
降級版,當初跟老爸下訂Realme 8 5G
以為8是Realme 7 5G的昇級版,實際
比較了規格,才知道8是降級版,後來
幫老爸改訂Realme 7 5G。Realme 8 已經
預載Android11了, 但Realme 7 5G目前還
是10喔,Realme 7 5G唯一的缺點就是音
量太小,還有仍末升級Android11以外,以
這個價格來看,真的沒什麼好挑剔了,Realme 7 5G
和Realme 8 5G的售價差不多的情況下,我會
選Realme 7 5G
江湖哥

正解 最後我也選擇了Realme 7

android

比較好笑的是8現在比較貴

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 15)