中國特色防疫,敢回鄉就朝死裡打!! 背後故事令人暖心,中國網友紛紛為政府點讚!!

河北临漳县一村支书疫情防控发霸气通告:赶走河南人,不走朝死里打!背後故事令人暖心
中國特色防疫,敢回鄉就朝死裡打!! 背後故事令人暖心,中國網友紛紛為政府點讚!!
中國人表示:打得好!! 防疫視同作戰,不配合的就打死!! 偉大英明的共產黨必須鐵腕治理戰勝疫情,人民才有好日子過!! 此生不悔入華夏,永遠跟黨走
2022-01-23 14:19 發佈
生在民主國家
卻要以黑共產國家生存

想想也對
什麼制度都會有白癡
呵呵~隨便貼個微信到處黑,1450假中國人反串被抓還不夠多嗎??
樓主為何有這樣的訊息
您是中國人群組內的人 對嗎?
Jacky Wu

反觀台灣防疫,桃園真的好棒棒,對岸比不上,很簡單就把疫情壓下來了,之前萬華根本比不上

tnkk01

刀子嘴豆腐心,塔綠班對祖國的關懷躍然網上,不愧是血濃於水的中國人。[真心不騙]

perigll wrote:
你就是中國人口中傳說(恕刪)

這麼關心祖國建議趕快搬過去~

台灣去年多死一萬人怎不見你關心??

這一萬人不幸往生者合理懷疑是萊豬黨蓋牌的新冠感染者
perigll
perigll 樓主

我就是把真實的中國情況貼出來,這樣也要搬過去啊? 我又不喜歡中國,我喜歡台灣,你喜歡你去啊[沒有不敬的意思]

force2012 wrote:
這麼關心祖國建議趕快(恕刪)

傻呼呼的,2021年下呼吸道、和肺炎死亡人數是比往年減少最多的前兩名。造謠不做功課?
force2012

你還真傻~既然減少了,但是總死亡人口怎麼可能硬是多了一萬人??

傻呼呼的,2021年(恕刪)

比往年足足多了一萬+死亡人口還幫忙掃地,你真辛苦啊~

不驗當然就不會有人感染啊~去年說普篩會醫療崩潰、現在普篩就OK了

呵呵呵~
force2012 wrote:
比往年足足多了一萬+(恕刪)

呵呵呵,拿出數據了說洗地,被打臉跟疫情無關說蓋牌沒有疫情可以蓋牌3年還不爆發拉,這樣不行啊!你這點戰力
我就是把真實的中國情況貼出來...我喜歡台灣...
請問哪個人真的被打了?

既然你喜歡台灣,為什麼不多關心一下台灣?

綠毛的特色,用意識形態防疫 :
武漢台胞必須搭防疫包機回台
並設為黑名單,禁止自行回台
歐美台胞有症狀都可以搭機回台

陳時中名言 :
中國用的疫苗我們不敢用
中國不用的我們比較有興趣

綠毛政府疫苗取得不順利就算了
還拖延、抹黑民間捐贈疫苗

陳時中拒絕入境普篩
理由是偽陽性會造成台灣的醫療崩潰
目前已經實施入境普篩半年
請問台灣的醫療崩潰了嗎?
perigll
perigll 樓主

你為啥不用檢視陳時中的標準檢視這位中共官員啊?

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '