全面分析 ▶ 中國打的下台灣嗎? 以世紀帝國解說全面分析 ▶ 中國打的下台灣嗎? 以世紀帝國解說

全面分析 ▶ 中國打的下台灣嗎? 以世紀帝國解說

https://youtu.be/9cPF6z_DIc4

全面分析 ▶ 中國打的下台灣嗎? 以世紀帝國解說全面分析 ▶ 中國打的下台灣嗎? 以世紀帝國解說

2021-11-12 8:30 發佈
正確的問法是中國要花幾天就打下台灣.是五天還是四天
好圖狼

軍盲就少對軍事問題少發言才不會被人笑

亮的發白

基本上不會超過6小時, 因為國軍只有幾十萬人, 第一時間至少會滅12萬人以上, 看台灣的盟軍最快什麼時候集結, 日本比較近,不過沒有意外的話,會等美軍到了他們才會動,因為日本人沒有火力不會搶著當炮灰。

看了五分鐘...浪費了五分鐘
塔綠班不貼外星人了喔?
是帳號被盜還是被買?

當解放軍像傻綠班那樣弱智嗎?登錄前不會取得制空權先摧毀台灣沿海防禦工事?
ccho0215

說得好像部隊不需要集結渡海一樣,說得好像有轟炸過,台灣的軍力就全消失一樣,真是100%軍盲! 拜託去看看戰爭電影也行。

cdxcndog

小粉紅就是一群無脊椎動物啦,對於外來的刺激會有激烈的反應,但卻不會思考[大笑]

期待台灣恢復徵兵 全民國防
vn51 wrote:
全面分析 ▶...(恕刪)

講的解放軍只有一個軍區??
有病,尼瑪世紀帝國最高也才兩百個單位,也沒飛彈導彈,
用來解說中世紀歷史事件和戰爭還行,
拿來解說當前局勢或是未來戰爭就顯得很智障了~

好歹也用星海爭霸至少有飛行單位比較高科技可以嗎?
這些配圖說明,台灣軍方的思維還停留在一次世界大戰的水平!
中共將秒殺台灣~這樣比較威
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '