太誇張了吧! 中俄艦艇穿越日本津輕海峽,那個是人家門口耶!

太誇張了吧! 中俄艦艇穿越日本津輕海峽,那個是人家門口耶!
2021-10-20 9:21 發佈
津輕海峽的中線水域被視為國際水域,外國艦船可以依照國際法進行無害通過。

雖然日本法定領海寬度為12海里(22公里),但日方以法律附件方式把海峽領海寬度定為3海里(5.6公里),此舉讓二戰時的美軍船隻可以在不違反日本的「無核三原則」的情況下攜帶核武器通過,其中一項原則就是禁止將核武器引入日本領土。
對酒當歌,人生幾何?一切有為法,如夢幻泡影---
歐美 的一堆船也三不五時在南海、串來串去! 有看到台灣人說啥嗎?
★★禮誠工作室★★ 啥都不是,都不是啥!
小保羅155 wrote:
太誇張了吧! 中俄艦(恕刪)

台灣海峽也算是我們家門口吧!
歐美軍艦三不五時在台灣海峽跑來跑去,
我們政府可還歡迎的很。
一個人如果願意當人 那我就把他當人對待 如果有人寧可當畜生 那就不要怪別人用對待畜生的方法對待他
jamesaaron

但塔綠斑充分的表現出什麼叫"人帥幹的好,人醜性騷擾"。老美跟小日本摸牠老婆不只不吭聲還大肆宣揚,老共別說摸,看一眼就大作文章......

QQ哥

摸人家老婆已經侵犯了你只能猛盯著他老婆的胸部看,看是沒犯法的吧

扩开给米国爸爸用的,但是没想到俩叔叔进来了。
“坚持住哦,叔叔们要进来喽!”
tnkk01

我的很大,你要忍一下。[嚇到吃手手]

老俄跟老共說 『 transit through international waters was conducted "in accordance with international law."」

海峽中間部分是公海,就跟南海幾段線一樣,都是公海,沒有問題。
我不小心

修正條件給老美通過,沒想到中共跟俄羅斯趁機也進來逛逛

bomsori

就算不修正,每個國家也都能光明正大地通過日本的領海海峽,沒有問題。

中俄的軍艦也不是第一次通過了, 只不過這次的軍艦數量比較多罷了,
加上前幾天日本新首相才說要拿回南千島群島的主權,
結果中俄就來了這一下, 感覺就是打了日本新首相的臉一樣,
太誇張了吧! 中俄艦...(恕刪)

身為美國殖民地的日本沒那個實力,也只能忍了!
太誇張了吧! 中俄艦(恕刪)

中國笨啊, 沒膽還要惹事, 拉著俄國一起壯膽....

日本應該把津輕海峽這條國際水道取消掉. 既然中國想要日本盡速取消無核武位階, 就順水推舟, 取消掉吧

日本反中派, 這下子會樂歪了~~ 大家都可以去參拜靖國神社了, 一齊向祖先宣示絕不讓內陸支黃種人再踏入津輕一步.

.
artcheung

呷饙嚇嚇叫

QQ哥

打起來就知道當時幹麻惹事好好在家搞經濟賺錢花錢不是挺好的

評分
複製連結