我建議兩岸新聞版可以關掉了

我想此版最初的理念 是可以客觀的了解兩岸情況
甚至可以作為一個良性交流的園地

結果 現在變成一堆1450 來交作業的 垃圾版
搞不懂發一些低級無腦的言論 是要給哪個正常人看?

建議此版乾脆關掉
或直接改成1450 專用工作板塊
還可以幫忙直接提供分析圖表 發帖量 回帖率 方便主管查詢
這樣也可以省下民進黨政府管理上的開支 回饋社會
2021-10-07 9:59 發佈
alanhuang543 wrote:
我想此版最初的理念 (恕刪)

不同意,
沒這版,要去哪邊笑叛國黨主動表演舔共? (FB是看不到的耶)
沒這版,要去哪邊笑小粉紅創意狡辯? (YT上笑他們很快就開始坑爹罵娘的耶)

中國經濟現在大好,可以分享的事情這麼多,關掉幹啥?
房地產大賣,外交空前棒、對外賣電、領導人連任、出口蓬勃、世界GDP第二!

不信去問舔共黨,傻了才建議關掉!

現在投資最佳時機,錢進中國~傻逼衝阿!

我推薦開 孬孬舔共台匪黨小黑青專版,用來舔共取暖表忠誠。
這版分享一些舔共得到的好處,例如賺了多少錢啥的,廣發世人
透過分享得到更多下線,
又能得到對岸小粉紅的一起分享,
這樣選票就越來越多了。
那些在FB上不好意思講的事情,躲螢幕後面在這版講。

反正捨不得台灣,反正立志要遠端舔共,舔滿三代,
噢~我忘了說,英語已經有舔共這片語 "sucking CCP"、或 "sucking CCP's micropenis",不信Google。(阿舔共已經是國際笑話喔嘿,世界笑笑喔嘿)
tian

國民黨就是教我肅清匪諜,你怎可能沒笑掉大牙,因為國民黨就是匪諜。舔喔~

ccho0215

舔共仔在這邊宣傳,我們要矯正視聽啊!! 免得到時候老共垮台舔共黨會太傷心,無法接受事實。到時候沒東西好舔,跑去舔屎。

那倒不必,那些1450,明眼人一看就是收钱发的垃圾新闻。自动忽略或者直接拉黑他们就行了。

两岸版还是有不少可以理性讨论和交流两岸资讯的版友的。
wugoson

[拇指向上][拇指向上]

天天吃阿鈣

你不懂01? 以01政治立場,恐怕只會劣幣驅良幣

不行,這樣沒樂趣
不要吧,我還想多看看垃圾對岸共產狗,看他們每天要汪幾聲
我想此版最初的理念 ...(恕刪)

說不定01...….呵呵呵!可憐的01...在01上班有沒有覺得很可恥???
時事版的存在就是讓塔綠班發揮黑中國和大外內宣滿滿的大平台

但01的網民素質可不低 , 待久哪些ID是塔綠斑都嘛認得清 , 總被打臉還可以洋洋自喜也滿奇葩的
我想此版最初的理念 (恕刪)

你們怎麼老是被迫害幻想症一直發作嗎?

你們藍軍網友們,一直輸不起的各種酸言酸語,各種唱衰自己的國家,你們都樂此不倦!視而不見!

最近我們稍微發表一些我們自己人的一些想法而已,你們就受不了了嗎?

傷腦筋!

一點抗壓性都沒有嗎?

抱歉。
jorome_weck

別人妄想症那你? 選舉妄想症? 都TM選完多久了,你還在用1450爛梗-輸不起,傻逼

台北寶哥

罵人沒禮貌,傷腦筋。

我在大陆的网站问,台湾哪个论坛比较客观,答曰:01.

01还是不错的。ptt和dcard充满了更多荒谬的言论。
不可以,我要看笑話

看塔綠班和韓粉互相嘴砲感覺好愉悅...

偶而還有小粉紅進來給人炮..

這種愉悅的氣氛才是台灣阿
評分
複製連結