共軍第一個核彈會打哪里~會是台積電嗎

chenjunfa wrote:
台彎vs海南若您是中共你留誰,台灣左旁邊就是公海了,殺了台積電剛剛和跟三星結盟,對南韓表現善易處理南北韓問體,

你的文字已經爛到讓人根本看不出要表達什麼了…
foxman-tw

讓你一頭黑人問號,這也是認吱作戰的一環[大笑]

最近戰爭畫題火爆,來...(恕刪)

根本不用打,
阿富汗人口3000萬
塔利班加民兵才20萬
還有抗爭的機會

台灣2300萬人口,解放軍200萬
這要怎麼抗爭?來了就直接投降
中國最近很缺錢,這時回歸很可怕
飛行波

打也死,投降也死... 搭然打呀! (你以為外來政權會對本土手下留情?)

ccho0215

200萬?! 渡得過台灣海峽的幾萬? 講得好像台灣跟中國接壤一樣。[拇指向下]

可能會飛一半, 掉到他們自己沿岸的核電廠上. 台灣就慘了 ....
最近戰爭畫題火爆,來(恕刪)

樓主在各層的留言
只會讓我真實感覺到
暑假到了
鬼門真的開了
我絕對認為且堅決相信,共軍的第一個核彈會往樓主的頭殼小打下去
不可能啦!他佔領你要的就是這些打掉重建花費時間和金錢傻瓜都不會這樣做
qiyunn

海空軍把臺灣東西岸都包圍,圍而不打,解放軍不登陸,商船不能靠岸,美軍敢直接攻擊解放軍?不出三個月,臺灣就會主動投降求和。

fivewood

怎麼圍?!晶片出不去,全世界都會抓狂.....

就說青菜文 沒用

我要是總統,竟然要打,就不要怕死

想辦法買核彈,偷買也行

怕打不過,就來個大一點的方式。怕啥

看對岸 要不要賭,美國擋也沒用
rx7-94137

搞核武,可能大陸還沒打過來美國爸爸先打你了

健康最美

同意~所以我說~不要管美國~私下相辦法買核武~不怕死最大~學學北韓~是我就硬幹了!敢來就送幾顆去大陸~反正打也不一定會贏

沒有台積電所以把鞍部雷達站送給共軍?
沒有台積電所以把太平洋送給共軍?
沒有台積電所以讓共軍在台灣上設置可以打到美國本土的ICBM?
真的要炸台積應該也是美軍炸。不落入敵手。
話說版上這麼多天真的人,認為投降就和平?
歷史上有幾個外來政權是對本地人仁慈的?
先搶你的財產,再把你們家的女人全部弄個幾輪再說。

對啊對啊你好棒棒棒誒
快點賣掉避險哦
都要丟核彈了 當然先丟死對頭美國啊
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 15)