7月24日浙江紹興又可以看海了!

煙花:為了證明鄭州的雨跟我無關,我立馬上鄭州去澄清

2021-07-25 6:04 發佈
看到别人受灾兴高采烈吗?
我是一個因公司外派在大陸工作8年的台灣人,
我以前非常討厭大陸人,覺得他們沒水準,
雖然現在我還是討厭他們,
但現在我更厭惡樓主你們這些人,
我厭惡你們的原因是你們讓我覺得台灣沒希望了,
你們都不知道現在大陸真的不是你們想像的這樣,
我厭惡大陸的成長,我更恨台灣的不爭氣,
每天只會怪別人,推責任給別人,
有考慮成長和進步嗎??
台灣的未來在哪裡呢??在自我感覺良好嗎??出來看看吧!!!
jrc1234567

看與不看 都是你的權利

天天吃阿鈣

就是1450見不得別人過得比自己好罷了 [冷笑]

好圖狼

民視[笑到噴淚][笑到噴淚]

luskimo wrote:
我是一個因公司外派在...(恕刪)

中國成長?
成長到把責任推給美軍和煙花颱風?
They deserve

luskimo wrote: 每天只會怪別人,推責任給別人, 有考慮成長和進步嗎??

你意思是指中國?
也可能是被天河害的

Atmospheric river

On any given day, atmospheric rivers account for over 90% of the global meridional (north-south) water vapor transport, yet they cover less than 10% of the Earth's circumference.

They are also the major cause of extreme precipitation events that cause severe flooding in many mid-latitude, westerly coastal regions of the world, including the West Coast of North America,[18][19][20][10] Western Europe,[21][22][23] the west coast of North Africa,[5] the Iberian Peninsula, Iran[24] and New Zealand.

大陸 汽車 泡水車 能賺一筆了

有人說國家會拿錢出來賠...............希望受災戶 都能拿到一筆保險費
我是一個因公司外派在(恕刪)

8年前我剛到大陸的時候我們是高高在上的台幹,
大陸員工對我們是羨慕的眼光,
現在呢!!!大陸員工對我們不但沒有羨慕甚至還有鄙視的心態在裡面,
這8年我每年5次回台灣都看不到發展,看不到成長,
反觀大陸這邊的建設快得令人害怕,
我不甘心 對台灣的痛心感覺樓主你們這些人了解嗎??
再看到三、民、自"白吃"般的報導、論壇的部分內容或是政論節物笑死人的來賓,
哀莫大於心死,我已經看不到台灣人積極向上努力拚的精神,
我只看到怪東怪西,都是別人的錯,往別人身上噴黑水,
自己卻沒有成長,沒有長期的方向和目標,
你們這些行為是愛台灣嗎??我願相信你們的心是愛台灣的,
但你們正在用你們的溺愛害死台灣
8年前我剛到大陸的時...(恕刪)

我的工作完全不會跟中國有任何往來
我也不care中國人的看法
再來台灣有言論自由
如果你支持和羨慕中國的話我尊重你
甚至你可以移民過去沒關係
但是請你不要用你的經驗去推論一切
中國的建設只有一句話

金玉其外 敗絮其中

舉例好了
台北市和鄭州都是下差不多的雨量
結果是如何就不用多說
中國那麼好的話就不會弄的亂七八糟
死了那麼多人

december1974

就是你這種1450,817。拿鄭州的防水工程跟台北比?台北防洪頻率是多少?鄭州是多少?台北離海多遠?鄭州又是多遠?去4啦!中華民國不需要這樣的腦慘的

a26831648

原來同樣的降雨量可以這樣比,你智商真是高啊,哈哈哈。感謝你,今天真是開心。

schizoaffective disorder wrote:
我的工作完全不會跟中(恕刪)

你的工作不就是發文黑老共.只不過不知是按件計薪還是月領

至於你的見識看過你的文都知道.你就隻井底蛙。連老共現在的發展

什麼都不知
december1974

他知道的很,所以文章越來越走偏鋒,來掩飾自己的良知,如果還有的話

評分
複製連結