郑州隧道辟谣,打1450的脸

两岸区第一页 超过15条黑大陆水灾或者嘲讽大陆水灾的文章
还说郑州隧道淹死几千人
1450们 拿这么点钱抹黑 攻击大陆 你们有人性吗?
看看当时隧道情况吧 畜生1450

我再补一条视频 嫌不够的我再补
2021-07-24 14:41 發佈
中华文化讲究哀兵必胜,所以欧美摸黑新疆,疫情,轮子1450造谣水灾,其实很愚蠢,这么干结果是让大陆人更看清欧美轮子1450的真面目,知道中共说的做的比他们靠谱多了,他们完成了中宣部都不容易完成的任务,让14亿人更团结

楼主没必要跟一群畜牲生气,毕竟畜牲也是要吃饭的
schizoaffective disorder

很多人逃出來? 這種生死存亡時刻,這種緊急情況下很多人逃出來了? 假如可以逃出來? 他們不會將生之喜悅發到社交媒體上,事故之後,你能看到多少事故當時的視頻,獲救信息散佈出來?

jesselu

社交媒体上很多亲历者自拍的视频,你们选择无视而已

幫你平衡一下

對了不要什麼都扯1450
2022和2024我會用選票令冥盡黨滾下來
但是我也不會投中國黨和他們的側翼

最後請問
貴國末帝翠翠喜盡貧
鄭州發生那麼大災害的時候
牠到底去哪?
pedwang

第一視頻人不是獲救了嗎 他說是最後了 也沒看到人遇難啊

tckw

無良官員罔顧人命阿~

石磨豆浆 wrote:
两岸区第一页 超过1...(恕刪)

有人一直在說6000人
QQ哥

下班時間公車能載多少人

pedwang

擠了100多輛都是公車嗎 這樣才有6000人

反正全部都是空車嘛
沒事兒沒事兒

a123472

他們都像1450 sch 是智障不會逃。

pedwang

是啊 一直坐車上不動 死也不走!

找個臨演,真是太假了,那麽多車慘成這樣,人都沒事,少騙人
QQ哥

你以為群眾判斷這麼好?不是幾分鐘水就滿上來了等你要逃你以為這麼容易

pedwang

30分鐘以上才滿上

台灣人不是沉默啊~
是因為....

鄭州淹水干我啥事???

豆渣腦就是想不清楚這點是吧!
既然你們說都沒死人就沒死吧!!
開心就好~全部都安全~
jrc1234567

豆漿腦殘....................光看中共國媒體..... 成井底之蛙....................

悲哀的台灣人民

看1450發言才是腦殘

Disturbia wrote:
台灣人不是沉默啊~是(恕刪)

不干你们的事
可是你们人满版的都在刷这件事
十几篇黑文
真是大开眼界
x365555

一台車最少有一位司機,加上塞車真是不少人被淹,願死者早日往生別抱怨了

郑州隧道有那麼多影片....災害各國都有.以後更多..共產黨又何必要一副沒這事的態度...
lawtaipei

拿出證據來吧

a70569929

大家都明白的事...共產黨疫情也是搞這種缷責宣傳..

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 10)