民進黨加油好嗎?

沒比較沒有傷害

民進黨加油好嗎?
2021-06-19 20:38 發佈
winnie5095 wrote:
沒比較沒有傷害(恕刪)

整理不錯, 送5分
沒比較沒有傷害(恕刪)

+5分!

我常懷疑腦袋有問題???
817犯民們!可理解!
最不可理解的是:台灣的小粉紅們!
在兩岸新聞區發個新聞.都備感威脅!

反正帶共的.統戰很厲害!!
●黎明之前的夜晚總是最黑暗的! ●黑暗不能終結黑暗.唯有光芒!
ccho0215

沒錯!! 我超恨台灣小粉紅!! 對岸的還可以理解!!但真的沒辦法理解台灣的小粉紅!!畜生中的畜生。

jcatalysis

心胸狹窄,容不下異見,狗眼看低正崛起的大國,憑你們也配擁有言論自由?

綠吱..1450:
沒做好的地方
都是共產黨和國民黨害的
結案...
沒比較沒有傷害...(恕刪)

其實我早已看出,在台灣有一群人非常嚮往專制的生活, 迫不及待地要當中國的奴才,習皇英明,喳喳喳。
ccho0215

去死吧你! 想當支奴就滾過去!!

悲哀的台灣人民

那你是什麼奴?日奴?美奴?還是綠奴?

新聞》突襲港媒大搜捕!
已經懶的發文了!

面對綠.紅的現狀!
沒有討論的意義!!
●黎明之前的夜晚總是最黑暗的! ●黑暗不能終結黑暗.唯有光芒!
ANDYLIU66Y wrote:
其實我早已看出,在台(恕刪)

只要質疑執政黨就是小粉紅?因為執政黨說的跟做的不一樣啊?把對岸定位為敵國,兩岸貿易依賴卻比KMT時期還高,當初不是說雞蛋不要放同一籃子嗎?藉口說老共經濟必須靠台灣,那經濟制裁一下老共不要擋疫苗不就好了?毫無標準原則與邏輯,隨便戳隨便破用老共掩飾自己無能才是真。
ccho0215

那就請對岸試試看啊!

Dwing

那就請對岸試試看啊! > 向對岸看齊?

別,千萬別加油,維持一邊一國更有利於台灣

唯有外邊根樹上 三十年中子孫結
2044年終結共產國,可能講的是一個台灣政黨,而不是一個人,國共兩黨都生在大陸,都沒因緣成事,
只有民進黨生在外邊根樹上的台灣,對,就是不討人喜歡的民進黨,才有成事的機會,
2016+30=2046年,時間也差不多啊

第四三象 丙午 巽下離上 鼎
讖曰:
圖像一大人, 一小孩 , 講的就是大陸與台灣的事
   君非君 臣非臣 (大陸與台灣,互不為君臣關係)
   始艱危 終克定 (起始的關係既艱難又危險,最終會解決,或許是名字有”克”或"定"字的人解決的)
頌曰:
   黑兔走入青龍穴 欲盡不盡不可說

(黑屬水=葵卯年2023,青屬木=甲辰年2024,2023年底2024年初起,大陸主動想了結此事,卻無法有結果,檯面上不能說,檯面下持續鴨子划水)
   唯有外邊根樹上 三十年中子孫結
(有兩種解:
a. 只有外邊同根樹上的子孫,指台灣人,30年之中(之內)才能了結此事,2054年以前
b. 三十年中=35歲左右;只有外邊同根樹上35歲左右的子孫,指台灣人,才能了結此事;2024時35歲=1989年左右出生的人)
40象與41象都已經提到中華人民共和國將終於2044年,故這裡的三十年中應該是指新主的年齡較合理吧,
也可能講的是一個台灣政黨,而不是一個人,國共兩黨都生在大陸,而民進黨生在台灣,

2016+30=2046年,時間也差不多啊
1. 檯面上不能說,檯面上更不能做,所以不是戰爭的方式
2. 最後決定權在台灣,大概是台灣人要投票表決吧
3. 這是個冗長的過程 (2023 至 2044 年之間)
4. 了結兩岸關係就是統一了,也了結了美中台的三方關係,統一初期的領導人是1989年左右出生的台灣人,或許是名字有”克”或"定"字的人
推背塗鴉圖 https://lugo941.blogspot.com/
THE-ONE wrote:
+5分!我常懷疑腦袋(恕刪)

就我观察,你说的所谓的台湾小粉红,多数都是蓝营在拿大陆吓唬绿营。

就跟绿营喜欢拿美国吓唬大陆一个道理。
zzplus wrote:
就我观察,你说的所谓(恕刪)

小粉紅為五毛的狹義用法!
「小粉紅」傾向民族主義,且盲目愛國、愛黨的中國大陸青年。

「台灣的小粉紅們」就是台灣人接受台灣教育轉變成「小粉紅」!

我接受台灣的反共教育我沒變成反共人士!
大陸很大!僅想了解各地方的不同!
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '