你是台灣人 還是中國人?

itomakoto wrote:
我也幫不了你~ 為什麼? 因為你們這些綠蛆說"中國" = "中華人民共和國"。
中華人民共和國 是在 孫文死後才成立的,他死之前怎麼會說救"中國"這個字?

被我抓到你們在鬼扯,所以現在又改口說 孫文說的 中國 = 整個中國地區。
看你自打嘴巴真爽~ 打用力點~
(就算救中國是救整個中國地區好了, 我祖先剛好就是在整個中國地區之內啦,所以我是中國人,懂? )

為什麼你們說詞變來變去?
原因很簡單,因為你們要嘛在說謊,要嘛說錯了!
哈哈~ 別幫我~ 你這種水準的人幫不了誰~ 你自救都有困難~ 哈~ 真沒用~

我為你感到丟臉~
你如果認為你是祖先的話,那你也許真的是在中國大陸出生的啊!你本來就是中國人了,你就算想當台灣人也沒辦法啊!

要不然請你告訴大家,現在是哪個國家統治中國大陸地區?中華民國?中華人民共和國?

"中國" = "中華人民共和國"哪裡錯了?人家完全統治中國地區所以用中國=中華人民共和國沒問題啊!就像你去跟全世界的人說你認不認同台灣=中華民國是一樣的道理,全世界除了中共以外沒人會說你的說法是錯的

中國本來就是指地區名,它如果是國家名的話,那麼你也認同台灣這個名稱是國家名稱囉?那沖繩也是國家名嗎?還要再繼續腦補嗎?
Smart
yaucheng11

你到底又再演哪齣?看巄某~~

yaucheng11

你媽真辛苦,居然在海峽中線生下你,希望你能多孝順你媽,為了讓你當中國人又能當台灣人,費盡苦心跟暈船難產的風險,專程跑到海峽中線把你生下來,不容易啊!偉大,好好孝順她

看你又在胡說八道。
民主不是只有罵執政者這件事,罵不罵執政者只是言論自由的一小塊。
至於你罵了執政者有沒有事,看你是不是犯了法,如果罵了執政者,執政者可以選擇依法告你或不告你。這是民主與法治的範圍。
民主可以把做不好的執政者換掉,專制政權不行。
專制獨裁有絕對的權力,絕對的權力就是絕對的腐敗!!
中共政權不允許人民有批評的聲音。民主至少還有自我反省與批判的聲音。
覺得很好笑的是,中國大陸人喜歡看的寰宇全視界,也不過是不講中國的負面新聞罷了!! 其他的內容大概也可以從其他的管道知道。中國人就是受不了半點批評的聲音。
中國大陸目前的成長確實很好,不過就是具市場優勢強迫外資技術轉讓等等違反智財權的手段?這樣算啥?!
不准人家批評聽不到負評就表示做得好?! 要聰明一點吧!!
目前執政黨的成績比馬政府時期好太多!! 真心覺得當初沒讓國民黨執政是對的。

https://news...(恕刪)
還在分什麼台灣人中國人,中華民國未改名字前,統統就是中國人。
自以為是台灣人,很簡單~就馬上獨立。
根本是呆子政府及一堆傻子~~~~
對酒當歌,人生幾何?一切有為法,如夢幻泡影---
https://news...(恕刪)

我猜你是精日分子
itomakoto

你到我過去的帖子上回說"你說64想要在天安門辦重訓活動, 親~我為你感到擔心 64天安門就是專殺你這種想要反動的中國年輕人 自己安危要小心"

itomakoto

我對你愚蠢的行為感到不齒。 我誰的文都回,但你的文我不會再回了~ 真渣~

寧做台灣中國人,不當大陸中國人,台灣有台積電,中芯就只能當擦地板的抹布擦拭。
jobba wrote:
寧做台灣中國人,不當大陸中國人,台灣有台積電,中芯就只能當擦地板的抹布擦拭。

簡單說就是 中華民國 絕不接受 跟 中華人民共和國 統一(合併)。

兩個獨立的國家,統一(合併)成一個國家在歷史上時有所聞。

東德 西德 統一(合併)成一國。
琉球國 日本國 統一(合併)成一國。
德克薩斯共和國 美國 統一(合併)成一國。 (1845年)
白俄羅斯跟俄羅斯去年也有新聞說要統一(合併)為一國。

歷史上太多例子了。

但是我們 中華民國 絕不接受 跟 中華人民共和國 統一(合併)。
這次選舉順便要公投東(恕刪)

台灣人啊 還要考慮啊
嗆包圍派出所!男揪少年販毒落網 友人送餐鬧場衝撞遭逮

民進黨治國 不意外~

這些年輕人 就是選蔡英文上台的 台灣年輕人呢~

民進黨治國,8+9好自由~
共產黨治國,為了維護治安,警察打民眾。
民進黨治國,只要維護自由,民眾網內互打,外加打警察。 沒有人在維護治安。
(共產黨治國,反抗政府時被警察打,如何避免被打? 不要反抗政府就好。
民進黨治國,莫名其妙被8+9打,如何避免被打? 沒辦法,自己注意安全,買好保險。)

台灣真的好自由~ 好棒喔~
8+9當然要自由與民主的每人買一支槍 自由發射阿~
看到警察當然也自由的好好修理一下~

民進黨給的自由,不可辜負阿~

總統只在乎以"民主自由"為主題的做秀新聞"觸及率"有沒有提高,這才是國家的重點阿。
畢竟控制年輕人還是要透過網路阿~

你們這些年輕人隨便打無所謂,打死也沒差,申請國賠就好。
國家沒錢我還可以發起募款阿~

這.... 就是台灣的自由! 這就是民進黨統治下的自由!
下一屆肯定要繼續選民進黨呢~
ant1964 wrote:
還在分什麼台灣人中國(恕刪)

除了住中國的人才是中國人
其他住在世界各國多是華人華僑漢人 但他們多是該國人

所以照你說法住在全球各地方的中華民族人 不就是中國人
那這些國家多是中國的領土喔

瑞凡這可能?
別再自欺欺人讓人看笑話
《經濟學人》:台灣是地球上最危險的地方 台海現狀正在瓦解

台灣是一個擁有約2400萬人的島嶼,
距離中國沿海130公里(81英里)北京政府一直以來都宣稱只有一個中國,
台灣政府是叛亂政府;

美國雖然同意一個中國的說法,但長期卻努力維持2個中國的存在
如今這種詭異的現狀正在瓦解。

-------------------------

連英國人都知道世界上實際是有兩個中國
中華民國

中華人民共和國

因此兩邊都是中國人

就只有台灣的少部分傻X
一直說自己不是中國人~
一直把"中國"當成 只能是 "中華人民共和國"的代名詞
可悲阿~

這種人根本不配當 中華民國 國民~
住在 中華民國 連 中華民國 憲法定義的國土範圍是哪裡都不知道~
連英國人都知道,中華民國國民竟然不清楚~
身為中華民國國民,再說一次你不是中國人就給我滾離 中華民國 啦~

真是養老鼠咬破布袋~
渣~
yaucheng11

講不過人家就叫人家去史,哀~~果然是標準的中國人,既然這麼鄙視台灣人,那就離開台灣啊!回你的中國啊!台灣海峽又沒蓋子,慢走不送,我也再說一次,你不是台灣人那就滾出台灣,真是養老鼠咬破布袋~~

itomakoto

講不過人家就叫人家去史 <- 網路上不存在什麼講不過這回事,單純看誰時間多就能多回一兩句。 你真以為你講贏誰了嗎? 哈~

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 40)