【社會主義真面目】技術被盜 合約被毀 一日本人的中國境遇(一)

日本環境技術社長岩渕健一從事新瀉縣市以及大學共同研究數十年,他的研究成果將廢墟綠地化變為可能,2010年應邀去中國解決廣州市每天產出大量污泥的難題,但中方不但竊取了他的技術,還單方面毀約。
2021-10-21 12:23 發佈

法輪功一上傳反中視頻,你就同步PO文,效率不錯。

aaronlalala

應該是美國那邊出資的網工吧 這麽同步

aaronlalala

應該是美國那邊出資的網工吧 這麽同步

這個日本人已跟大陸合資公司,怎麼沒在大陸申請專利?

要日本人交出設計圖,但不交出來,不就是日本人沒交出關鍵技術毀約嗎?

工廠都是大陸出錢蓋的,日本人沒交出關鍵技術的設計圖,可能讓大陸方的投資毀於一旦,但大陸廠可正常營運,不就是沒用到他設計圖的技術嗎?這樣哪有侵權?

看日本政府有沒有要買他的技術?

大陸高鐵技術是跟德、日、法、加拿大…買來的,對方也願意給技術授權(因自家政府都不買,只有大陸肯買),大陸買到沒得買之後,才只好自己開發新的高鐵技術提速。
shang20226

應該就是個概念沒有什麼高深的技術一下就讓人偷了去

andye wrote:
日本環境技術社長岩渕(恕刪)

看到新唐人還需要看下去嗎
andye

玻璃狼...

ltelung

垃圾當寶..佩服樓主

薪躺人落伍啦,這都10年前的假新聞套路了,現在誰還信?

啊好像低能的綠色支持者們會信...那你加油吧,畢竟鬼島台灣傻子多到騙子不夠用。
當塔綠斑網路黨衛軍全家得新冠肺炎慘死
民主燈塔國的真面目-不用簽合約、技術直接搶。
台GG直接無條件投降。11/8交出機密資料給世界上最恐怖的組織首腦
andye wrote:
日本環境技術社長岩渕(恕刪)

這位日本人都親自說明,指控對方也是清清楚楚
這樣翻牆五毛還能辯? 中國真的是世界亂源,對這世界文明毫無貢獻可言
BREACAL wrote:
這位日本人都親自說明(恕刪)

一個幾年前假新聞就讓你高潮了
狼0225 wrote:
一個幾年前假新聞就讓(恕刪)

中國人邏輯
十件事混一件真,就說全是真
十件事混一件假,就説全是假

在牆內亂搞沒人管得了,但記得出了牆外要遵守法律喔
評分
複製連結