中國留學生上演人格分裂:“我恨美国,但是如果能去,那就不回来了”

2021-07-09 20:45 發佈
BREACAL wrote:
中國人到底知不知道自...(恕刪)

不就跟反ECFA,又依賴ECFA的民進黨一個模樣
x365555

中共高官的小三、子女和錢都放在美國,最愛美國的就是這些人

搞了半天才知道政府證明我們是中國人,笑你不敢廢ECFA 
x365555

任期無限,不用選的習皇也不敢廢呀

Jacky Wu

他不廢管我們啥事,倒是我們不敢廢ECFA,你無法反駁只能再扯對岸

留在美國可以生更多的中國人。再過幾年美國總統就是中國人了。
Disturbia

你以為這樣中國就可以併吞美國? 哈哈哈哈哈

lordwu007 wrote:
不就跟反ECFA,又(恕刪)

你可以叫中國廢阿
中國都不廢,你在該該叫啥?
嘻嘻~
tennebrae

叫台灣廢

shaupenhauer456

大陸要和平統一,為什麼要主動放棄統戰手段?台灣反對統戰,當然是台灣當局自己主動廢啊。ECFA就是統戰陽謀啊,就是看死了台灣捨不得利益,不敢廢。

你可以叫中國廢阿中國...(恕刪)

中國為啥要廢除跟中國臺灣的法律,只要ecfa在,中國臺灣就在,是台獨偽政權不敢獨立,只敢靠中國大陸養!
lordwu007 wrote:
中國為啥要廢除跟中國(恕刪)

這不就是阿Q精神嗎?
你又搞笑了,哈~
shaupenhauer456

人家統戰你,用ECFA當手段,你自己不敢拒絕,結果就是台灣對大陸經濟依賴度上升到前所未有的水平。人才資金不斷被大陸吸走,誰阿Q,誰自己明白。呵呵。。

你可以叫中國廢阿
中...(恕刪)

是誰說efca是糖衣毒藥的????說這句的人是對岸的話你講這些才有道理喔
搞台獨不是一樣嗎?一路騙,說要主權獨立,一天到晚在美日面前汪汪,汪汪汪汪 ,這種窩囊貨還能獨立個鬼。
綠毛毛何時要宣布台灣獨立啊.......

可惜你主人綁在你脖子上的繩子

現在用力把你們吊了起來 說不支持台灣獨立耶.........

怎都不敢吠幾聲阿.......

脖子被老美勒得太緊了嗎?..........

好乖好聽話.........孬種.....................
評分
複製連結