page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button

尼瑪,新聞不是說大甩賣嗎? 我的P30怎麼才降幾百塊!

opposky35 樓主 #1
比價王

台媒根本不可信,到處吹大甩賣,價格還是硬梆梆

結果還是Tim 3C哥說的對:華為深耕台灣多年,要被打倒不容易

支持3C達人哥!力挺紅蒙OS 我也是這樣的想法,其實紅蒙OS還是有機會拉攏其他的手機商,比如商城10%分給手機商,20%給自己,
這樣應該能更好的生存;而且如果10%的分成給手機商,我想手機商不會整天搞賣斷機制,會更有責任維護好手機,這樣大家是雙贏策略!

文章人氣:20,779
我覺得華為滿屌的
各方負面消息排山倒海而來,甚至連新聞都開始造謠甚麼拋售啦~甚麼以後沒有GMAIL可用啦
"恐慌拋售"那麼久但是實際市面上的底價幾乎都沒動過,始終還是15XXXX
對於超容易相信網路謠言的台灣人來說真的有點神奇
P30真的是很棒的手機,CP也已經高到破表,如果再跌真的要橫掃中高階市場了

opposky35 wrote:
比價王 台...(恕刪)
比價王 台媒...(恕刪)

估計是同行在01洗文吧
gescal #4
應該沒差吧 整個公司
有中共這國家幫你撐著 跌啥
cjinda #5

要降價也是三個月後才降啊,因為現在GOOGLE還可以安全性更新,三個月後就無法更新,那時就會降價了
li370 #6
對啊! 我早就搬好沙發準備看好戲了。
cjinda wrote:
要降價也是三個月後才...(恕刪)
yaichintw wrote:
我覺得華為滿屌的各方...(恕刪)
我看新聞,好像有幾間電信商的架,華為手機賣完不再進貨。目前距離Google宣布不再給華為更新才1星期,華為還沒調價格很正常,如果價格一調降,信心會崩盤。但是慢慢的通路商大概能不進的都不進,架上的能原價清空的都會開始清空。我是覺得美國這次有點鴨霸,我不信華為會幹天大的事,比起中華民族,美國才是真的會監控全世界的人吧,有必要把這種事都推給華為嗎?

一堆開箱youtuber還是資訊網的 都幫華為說話

而且講的都差不多 合理懷疑都是華為給的公關稿 xdd

畢竟他們全部都業配過華為的手機

現在手頭上 有華為手機的千萬不要賣 !! 趕快用真空包裝機 給封起來 !!

10年後 再拿出來 一動會很值錢 !! 一台已經絕跡停產的手機品牌,未來大家都會 記住這個歷史上 大絕殺的一個故事。

台媒根本不可信,到處吹大甩賣,價格還是硬梆梆大笑

結果還是Tim 3C哥說的對:華為深耕台灣多年,要被打倒不容易

支持3C達人哥!力挺紅蒙OS讚 我也是這樣的想法,其實紅蒙OS還是有機會拉攏其他的手機商,比如商城10%分給手機商,20%給自己,
這樣應該能更好的生存;而且如果10%的分成給手機商,我想手機商不會整天搞賣斷機制,會更有責任維護好手機,這樣大家是雙贏策略!
...(恕刪)
我媽也跟我說...

如果P30有降價叫我也幫他買一隻~~~
page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button
前往