page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

去年五月假期去台北逛吃真的超开心!

袁萍紫砂 樓主 #1
不去台湾根本不知道自己食量有多大,台北四大夜市一路吃,每天都想着吃卤肉饭,牛肉面,台湾的牛肉真的是我吃过最好吃的,凤梨一级棒,夜宵盐酥鸡,奶茶,再来点芒果冰,惬意啊!回来后买了很多台湾茶叶,乌龙茶,高山茶,太好喝
我要努力做壶,下次再去台湾玩!
文章人氣:5,203
歡迎來玩,不只美食還有很多地方可以細細品味
努力工作努力玩才是最棒的人生
加油!!

袁萍紫砂 wrote:
不去台湾根本不知道自...(恕刪)
袁萍紫砂 樓主 #3
求推荐,台湾比较好玩好吃的地方,努力赚钱就是为了多出去看看!
perrychung wrote:
欢迎来玩,不只美食还...(恕刪)
歡迎來台灣玩!!

前陣子在夜市碰到一位大陸遊客帶著小孩,攤販老闆問她說:台灣好玩嗎?

那位太太答說:唉!今天最後一天,明天要回去了,每天不是被拉去看山就是看海,累死了!!

所以日後跟家人朋友遊台灣,盡可能自助行不要跟團,妳將會發現玩起來有趣許多.
在台灣活了30幾年
一直覺得台灣的觀光做得很不好
沒有個地方的特色,到哪都一樣
不若日本那樣

所以每次看到遊客,心中都會想,他們會覺得這裡好玩嗎?有趣嗎?
不過如果聽到對方真心的喜歡,心裡還是會感到開心的

所以樓主如果真心覺得這裡好玩,那就多來來吧
反正語言相通,自由行可以多深入走走,台灣不大,可以慢慢走

歡迎啊
asemia #6

袁萍紫砂 wrote:
不去台湾根本不知道...(恕刪)

不跟團的話 台灣還是挺多有趣的小地方

袁萍紫砂 wrote:
不去台湾根本不知道...(恕刪)

歡迎呀

有沒有去鶯歌 那裡是台灣陶瓷工藝的中心

袁萍紫砂 wrote:
求推荐,台湾比较好...(恕刪)

阿里山茶園觀光阿
真的挑茶沒用你做的那種茶壺
一雙玉臂千人枕、半點朱唇萬客嚐,還君明珠雙淚垂、恨不相逢未嫁時
袁萍紫砂 樓主 #9
我就是自由行去台北的的,去之前没有做好攻略,只去了四大夜市,逛了一下西门町和101大楼那边的商圈,玩了五天,很开心!
chengyu1226 wrote:
欢迎来台湾玩!!

...(恕刪)

economic wrote:
阿里山茶園觀光阿真...(恕刪)

有人自備茶壺去買茶的嗎?

page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往