親身經驗,購買手機真的要小心!

官翻機或是店家收2手再整新的概念。如果都有明碼標示的話就沒問題
ylc1960
ylc1960 樓主

有這種通路,明白標示清楚,一個願打一個願挨,都沒話說。所謂的整新機或福利機就是,至少還有原廠的保固一年。問題是,這惡質商家,以舊機冒充新機賣,要不是我上網登錄,也不會發現,實在可惡也實在狡詐。

ylc1960 wrote:
我 11/07 才換(恕刪)

廢話太多.....

1. 你的問題在貪便宜

網路鑽研了許久....網路是讓你選出適合你需求的工具

然後是選出好的賣方

1. 品牌官網買
2. 知名電商

我的3C產品都在Pchome商店街賣方

我只會要買2手貨時,才會去雅虎網拍/露天去買!!!
才需要挑評價很好的賣家!!!

至於有實體店面,那也只是等於面交
賣家強調 "全新未拆封"....郵寄或面交是沒差的

面交,就你自己單純,看不出"問題"

反正你也辦理了退貨還款,就當上1堂課!!!

購買手機,還是跟跟原廠或授權經銷商購買!!!

不用費心去看是否是全新拆封....一定是全新拆封!!!

也不用廢心去藉 IMEI 碼到原廠網站,確認保固狀況

給你這次教訓後,你還是別貪小便宜了!!!

我買iPhone,早期台灣慢,我在外國買水貨,也是到口碑好的店

現在只在Apple官網買

其它Android機,3C產品,筆電,不是在Pchome就是在Yahoo
ylc1960
ylc1960 樓主

您教訓的是,不過我想辯護一下1. 我只是想買得比較便宜而已,貨比三家,且剔除太便宜的商家$17,990 ,應該是 X60 Pro 的行情價吧?2. 官網買一定貴,我是窮苦人家.....

ylc1960
ylc1960 樓主

3. 雅虎不是只有二手商品。

是的,我也吃過幾次第三方通訊行以及二手機的虧,現在已經決定再也不買這些渠道的手機了,要買一定買官方的
ylc1960
ylc1960 樓主

這也是一個避免上當的好方法。不過學著怎麼不上當,又能買得比較便宜,不是更好嗎?

我 11/07 才換...(恕刪)

可能x60擺很久,已經啟動保固了. 所以還是建議新機買新了,舊機買二手(便宜又不怕保固被坑).
ylc1960
ylc1960 樓主

沒有人去網站登錄,保固應該是不會啟動的吧?

只可說微雲台,只是個虛頭而已,真的那麼強大,那單眼不就不用賣了,手機防手震說實在的,還比不上數位相機也比不上雲台手把
ylc1960
ylc1960 樓主

百分百認同。這次事件上當二次,一次被原廠,一次被通訊行,有夠蠢的。

板橋手機王?
ylc1960
ylc1960 樓主

不是,在四川路。

我只想知道哪個原廠人員這麼專業

自己家的產品自己都不清楚

拍照時微雲台也會作動

不論是官方宣傳、官方文件

或者實際的防抖住手

ylc1960
ylc1960 樓主

這是我打客服,特別針對這個問題詢問的,如果不相信,或許您可以再向原廠查證看看。

449828 wrote:
只可說微雲台,只是個(恕刪)

你這說法有點怪

微雲台的存在,可以讓X50、X60在面對競品大一級的感光元件時

依然互有勝負

另外

手機跟單眼本來就是兩回事

光鏡頭大小就決定上限不一樣

但說真的,除非特殊場景

三公尺內的生活取景照,

以3*5 4*6 5*7的正常尺寸展現

大部分的人盲測反而會覺得手機拍得好

分得出來的人大部分都是長期用相機拍照,心中已經有先入為主

只要色彩漂亮就不是相機拍的那種
ylc1960
ylc1960 樓主

受歡迎的手機,都會發展出一套演算法,美顏美肌之類的,一般人認為,把人拍漂亮了,就是好,沒辦法呀!

大大還敢去通訊行買手機,真是佩服!佩服!
況且還特別強調第一手沒拆封過,不知道大大是好傻好天真還是怎麼了?
大大不知道當手機進貨給店家,店家就會拆封檢查手機、配件是否完整,還有手機是否有沒有重大瑕疵,
然後再用塑膠膜搭配吹風機把手機封起來,再賣給消費者,
所以我還是建議大大去電信商(直營店家)購買手機,千萬不要去通訊行貪小便宜
養樂多好酸

我當初也是去我家附近通訊行續約購買手機,結果也是跟大大一樣買到瑕疵手機,所以我從那時起,我續約手機都是電信直營店買

Randolph

通訊行我只敢跟地標網通買,其餘個體戶通訊行一律不碰

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '