page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

【快訊】0-50km/h 只要 3.9 秒!中華 eMOVING iE-125 更多細節與官方預告影片釋出!

RICK 樓主 #1
中華 eMOVING 隨著越來越接近發表日期,越來越多的細節跟著曝光,今天中華 eMOVING 則是推出十秒的官方預告,其中最重要的資訊就是 eMOVING iE-125 的 0-50km/h 加速僅需 3.9 秒,這樣的數據與其直接競爭對手屬於相同標準,儀錶板等等科技層面來說,中華 eMOVING iE-125 也將會有全彩液晶顯示方式呈現,快充與換電的選擇將會變得競爭更激烈啊!

中華 eMOVING 今日在 MITSUBISHI MOTORS TW 的 Youtube 頻道中,釋出第一支 eMOVING iE-125 的 10 秒預告影片,影片中可以看到 iE-125 車色選擇將會非常多樣化,同時全車燈具也都改為 LED 燈組,實在讓人非常期待整車完整造型啊!

延伸閱讀:【快訊】角逐電動車銷售龍頭!中華 eMOVING 白牌電動車 iE-125 發表會日期曝光!
文章人氣:18,513
孬豬 #2
RICK wrote:
中華 eMOVING...(恕刪)

請問這台有abs嗎?
希望能出一台有極速100KM,續航力有150KM左右,有ABS,有定速,不用繳月租,用家中110V充電的,偶爾出門有交換站換電瓶的車型。

那麼我一定買單
Ddt4862 #5

小麥向前衝 wrote:
希望能出一台有極速100KM...(恕刪)
20萬台票也買單???開玩笑的,如果電池保固6年賣10萬的話,我會買單。
希望出一台
0~100 2.5秒 而且我以後要換輪胎的時候 電動車廠商會幫我付錢的電動車
那我一定買10台
3.9秒…
還好吧
如果比gogoro S1快的3.7秒就好了
我也這樣覺得 但價格畢竟差了2萬起跳啊
南小鳥 wrote:
3.9秒…
還好吧
...(恕刪)
光陽 三陽 該加加油了
甚麼鳥標題 怎不說0-1mm 不用 一秒 這樣更不錯唷
加油點的 g 車