我是光粉,合約無解除,總店幫忙處理,我轉讓給自己母親

Gogoro 有他自己的問題,但至少在相容性這部分做得不錯

換電站
電池
車輛
經過6年的發展依舊向下相容沒有放生,2015年的Gogoro 1還是會有韌體更新、軟體功能增加

要相容這些不同技術的產品,要付出多少努力只有行內人知道。舊產品更新的功能不多還會被罵

ionex就是一個很好的對比,新舊產品要相容需要付出成本,乾脆放棄,將資源放在新產品上。CEO訪談有提到舊車友的數量不多,這句話是什麼意思大家都心知肚明,如果3.0的銷售量不高,這句話的意思也會沿用用下去

想支池的就去買我沒有意見,但是將來出事就不要上來抱怨,這是自己的選擇
光癢應該補貼買2.0車友的支持,換購3.0電車給予特別優惠價,而且維持相同2.0月租費。
fubear wrote:
中和申鼎車業,一看再看電池櫃消失了,急著詢問老闆,是否可幫忙。

換來一句你自己騎去五工六路,我說一顆電池10公里左右很難去,老闆說這不是我的問題,

我的電櫃合約已經終止,電動車已經分開業務,我再次懇求老闆。

石門生 wrote:
因為申鼎給我造成傷害太大了

沒有合約可以不處理.這有何奇怪
像我騎野狼125還有店家對搪缸拒修
店家本來就有選客人的權利
沒能力DIY的話只能選擇較多車行願意修的車款

像我到現在還會用豪邁通勤就是因為會修車行多
零件大致不缺
chanp

賣出車行拒絕服務賣出兩年多的車, 還真是一則佳話

song945

同樣的情事發生在另一家,說法可能又不一樣了。

孩子的爹~ wrote:
光癢應該補貼買2.0...(恕刪)

真個要宣佈個2.0換3.0的優惠補償措施

不然ionex 3.0沒多少人敢買
看來光陽電動車賣的雖然很差

但大家心中還是有光陽存在的

不然這種一年賣沒幾十台的車有甚麼好討論的

竟然還可以蓋樓蓋這麼高
song945

想要來幫忙句點?忘了01電動機車版的傳統嗎?會蓋樓的通常都是有問題的貼文不是嗎?讚美的都被歸類葉佩雯就句點了啊,你是忘記了還是害怕想起來?

我要賺錢錢

感謝狗粉每天都在幫光陽做宣傳 [啊嘶]

好慘,還是繼續騎油車吧
分歧者 wrote:
好慘,還是繼續騎油車吧

真的 , 至少中油系統和PBGN系統還在支援舊車
不像樓主買的一樣 , 說放生就放生
石門生 wrote:
打到高雄總店來處理請(恕刪)

不是落井下石

但這台剛問世時就是個擋公規的手段

大家都早猜到會有這個下場

只能說Gogoro雖然造車工藝有待加強,但人家玩真的

反觀這些傳產,每次都是叫人跳跳舞,走走秀.....
ecmeel

人家也是在玩真的

hx135cb750 wrote:
沒有合約可以不處理.這有何奇怪

雖然沒有合約的問題,
但如果能順便幫忙他一下,
也不過分吧?!

那家車行沒必要拒人於千里之外。
hjfrank wrote:
雖然沒有合約的問題,但如果能順便幫忙他一下,
也不過分吧?!

那家車行沒必要拒人於千里之外。(恕刪)

請見三樓寫的
"
老闆:不過我可以給你電動車專門店家!

我帶著無奈辛酸與憤怒,老闆查給我看

地圖顯示 ionex 中和翰陽車業 電話:0229445599
"
已經幫他查了
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 17)