注意員工訓練

聽到ggr ,要在美國上市;但是台灣負面新聞一堆,這個公司自己要檢討一下,還對客戶駡語尾助詞!

https://www.bc3ts.net/post/40965

注意員工訓練
2021-09-24 15:35 發佈
坐等車行出來調監視畫面給大家一個解釋
狗肉加盟 直營系統不一樣
不能查詢到購買資料是挺正常的
但就算客戶盧小
真的有罵髒話的話已經輸了

有禮貌的鬼打牆比較好
而且如果是在加盟買的
要在其他直營領車也不太可能
mark0826

"加盟 直營系統不一樣,不能查詢到購買資料是挺正常的",光這點就先打500大板了,所以加盟的服務打折是正常的? 加盟的不用服務評比?

業障還不出來洗地

在拖拖拉拉的

時薪連160都沒有了喔

我猜這次應該是用斷離捨戰術

就是個人問題啦
naso99

當對方跟你強調實薪只有160時就是意思我隨時可以換工作,不用聽你543

mark0826

我沒有說要跟一個工讀生談啊,店長呢?經理呢? 一間店沒有一個超過時薪250的正職?? 可憐啊

笑死

隔壁樓搞這麼大,都全在龜縮

趕快丢個對手的話題,一堆龜的頭,
全都從皮裡伸出來微笑了。
song945

可能隔壁是業主吧,說什麼都不對~剛好有這個話題開工...

看來電車的世界真的是很遭糕,爛還有更爛,都在比爛的就是了。老大笑老二,雙方業障互幹,通通買油車就沒問題了啊。
工讀生是大學生吧?年輕人終究是年輕人,太衝動了?

不過車主怎麼沒有說他的車到底壞了啥導致失控?感覺通篇就是情緒上的抒發
tedverygood wrote:
坐等車行出來調監視畫(恕刪)

對付等級太低的對手,只要當是路邊野狗完全忽視牠即可。
好歹也po個行照車牌甚麼的
甚麼東西都沒有 ...
下一位
Griffin09 wrote:
好歹也po個行照車牌...(恕刪)

人事時地物,上面寫的很淸楚,有什麼問題嗎,車主敢爆,不怕被吉?
erictaco

他不就爆了嗎?不然你哪有東西轉貼~難道你有店員問候車主他母親的錄音???

評分
複製連結