防疫三級到門市保養不得入內? (0713已更新)

聽說車主到門市保養只能在外面乾等
賞車的卻可以在門市內吹冷氣
有人遇過這樣嗎 ? 
昨天才聽我朋友抱怨這情況,
在外面曬了一小時的太陽

雖說現在三級都一個月了,沒有其他配套? 
車主這麼不受重視也太扯了,
gogoro真的愈來愈棒了呢… 

7/7換我去体驗了… 

------------------------------------------------
7/7 1800預約保養,門市裡只有3位客人,
保養約1H,我人都在門市內吹冷氣,
後面只有1客人來保養,可能當時下雨沒啥人來,
若有跟我朋友一樣的情況,請跟現場門市人員反應,
看是要另約時間或是在現場等,

Q:室內五人怎麼算?

「同住家人達5人以上」並未違反規範,但若有外來親友來家裡聚會,室內總人數不可達五人,意即家中若有三名家庭成員,則只能再容納一名親友聚會;若家中本來就有6名成員同住,則符合規定。且此規定屬於家庭、親友之間的社交聚會,並不是限制營業場所人數。

之前PO文情緒有些偏激,在此說聲抱歉,
可能門市人員搞錯規定,但適時反應應該可以得到良好的處置,
此事件應可以屬於個案,也給要去保養的狗友們參考。
2021-07-04 13:54 發佈
bearrick wrote:
聽說車主到門市保養只(恕刪)

不是室內 不能5人??

你買的是 GOGORO 時尚潮流電動機車

不是什麼路邊攤 臭臭的普通 油車白牌塑膠車

你把它當 保時捷,法拉利養,你這樣心態會舒坦一點

有些人都把GOGORO 類比成特斯拉 ,把自己幻想成 什麼高科技先行者了
bearrick
bearrick 樓主

高級汽車保養也不會叫你在外面曬太陽等一小時… 這回應我真的大開眼界了呢

chanp

騎過又沒有有保養過,拿汽車比會不會太好笑

聽說車主到門市保養只能在外面乾等
賞車的卻可以在門市內吹冷氣
有人遇過這樣嗎 ? 
昨天才聽我朋友抱怨這情況,
在外面曬了一小時的太陽

雖說現在三級都一個月了,沒有其他配套? 
車主這麼不受重視也太扯了,
gogoro真的愈來愈棒了呢… 

對新客戶和舊客戶竟有如此差別待遇??這樣真是太奇葩了。

Red Bull Racing Honda
聽說車主到門市保養只(恕刪)

確定可以到門市賞車?
我可以領香包,但是端午節都過去多久了,
他們說要等到三級警戒解除才能去領耶...
不過便利商店也是買完就要離開店內,
我感覺這樣的做法好像沒什麼啊,
之前保養我也沒在現場等過,
都是車放那邊我就去便利商店或是回家等,
好了會打給我,現在外面沒地方待,
我想應該回家等比較好,
辛苦你朋友了,大太陽底下罰站一小時。

編輯一下,這是你朋友的第一台車吧,
我以前的燃油機車保養或維修,
我也是車子丟了找地方等,
因為機車行也沒冷氣,
在那等跟師父一起流汗也不會打折啊。
bearrick
bearrick 樓主

一般車行至少會在門口遮陽區擺個椅子讓你坐

song945

現在三級警戒,你真的會坐在門口,戴著口罩跟師父一起流汗?別逗了...沒疫情時就不會這樣做了,更何況現在...跟朋友說別這麼老實好嗎?罰站曬太陽是什麼樣的智慧會讓自己受這酷刑啊?

想付6萬的保養維修費用就可以進去吹冷氣
你去不去小七,去不去你家就是我家;明明就用面積去計算,安全社交距離再寫容留人數!
台積電上不上班?
a987162

上班不在此限,不然一堆公司都不用上班了!!只有四級警戒才不能上班!!

298305漳泉 wrote:
你去不去小七,去不去(恕刪)

就是容留人數問題啊,
你現在去便利商店買完會繼續待在裡面?
那去Gogoro保養維修他不讓你待在裡面,
樓主朋友幹嘛不去便利商店吹冷氣,
曬太陽吸收維生素D比較健康嗎?
買一瓶飲料逛到車處理好不就解決了。

既然知道是因為容留人數問題,
在這個地方嫌棄是?難道說疫情期間,
他們應該租像世貿那樣的場館當服務中心,
這樣才合理嗎?還台積電要不要上班勒...呵呵。
請問是買了電動車會變刁民,還是刁民會買電動車?去修機車一般機車行會有接待室?還是狗肉已經升級為汽車了?
bearrick
bearrick 樓主

收費比別人貴,所以不能要求!? 還是你保養車子都是在外面晒太陽晒到修好!?

聽說車主到門市保養只...(恕刪)

就問一句,您不高興又如何?
買了就是要繳月租,要照時間回店保養,除非賣了或報廢。
買車前您是大爺,買車後睿能才是大爺
dan0918

這個經典 我今天才看到某台北市立委被酸 選前我是你的孫子 選後我是你的爺爺

"昨天才聽我朋友抱怨這情況..."

有可能你朋友87%唬爛你

也有可能你87%在唬爛

我是不知道"你朋友"有多想吹gogoro的冷氣,但正常人會想在這時期跟他人同室???
"你朋友"不懂就算了,你特地來發文卻連這點邏輯都沒有...防疫觀念堪慮啊...

至於曬太陽這件事,gogoro是把服務站設在"沙漠"嗎?
如果我朋友笨到在市區曬一小時太陽,我一定笑他~
怎麼常有狗在下面留言???慢慢吃~別搶
bearrick
bearrick 樓主

是真人真事啊… 沒關係,後天換我体驗,那你有要跟進嗎

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '