菜單分享 Octavia combi

4傳的扭力娘不知道開/坐起來是啥感覺
XamRiA

2.0 TSI 4x4是多連桿~

水水水水
水水水水 樓主

多連桿喔

洛奇 wrote:
4傳的扭力娘不知道開(恕刪)

請做完功課再來嘴吧,用功點.......
我有朋友有選,但現在選不選都要等到明年四五月

我下訂一台1.0,也是完全沒折價,但有些現車少一個Exit Warning的可以折一萬

steveniori wrote:
怎麼都沒有看到選DCC(恕刪)
我也下訂1.0

車價=原價

贈:前後行車、隔熱紙、腳踏墊、防水托盤、車牌etag
skoda好樣的!等不到~來買韓國車了。
請問1.0或1.5可加選環景嗎?
easy711001

環景2.5萬 但是要多等一陣子

大家都不怕1.0/1.5用dp200變速箱嗎?
水水水水
水水水水 樓主

1.5 2.0價差11萬!多連桿濕式變速箱我就覺得值了!也不用考慮動力不足,開十年來說,最後一台油車了。

小火禪師

問業務變速箱型號 業務回我是DQ200 馬上心涼了一半 不買了

都早鳥優惠了還要折價
那我真的建議SKODA以後不要有什麼早鳥優惠價
都用原價賣再給人折價好了,太多人不懂早鳥優惠什麼了
amberj

別在意業務的訊息~哪個車廠新年度不漲價的?就看車廠端出的牛肉值不值漲價後的價格!!雖說目前是不二價,但我還是不習慣這種購車模式~選擇看其他廠牌了

hank_chien

這種方式在台灣不怎麼吃香

我很想選,但我放棄
放棄的理由是副駕駛座幾乎沒在坐人,女王都坐後座顧小孩
感覺怎麼算都划不來,哈哈
況且之前開過三台車,也都沒通風椅,還不是開的爽爽
我倒覺得非必須,但有錢當然另當別論
我只是打算把通風椅的錢拿來改裝用及背書包,嘿嘿😊
天橋底下說書人9527 wrote:
請問有人訂2.0加選...(恕刪)
四傳的扭力,娘-不知道開/坐起來啥感覺———原意指女生開車或被載是否會覺得衝力太大⋯⋯⋯
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '