車輛狀況:全新(非領牌、試乘、展示)車輛品牌:TOYOTA車款款式:COROLLA CROSS 汽油豪華款交易地區:皆可其它需求:1.空車最大折價(現金)(不含舊換新、稅金、保險)2.可贈送配備(請詳細列出)3.詳細菜單內容4.請私信報價跟名片(請勿只丟名片)5.其他規費明細
徵菜單 +1車輛狀況:全新(非領牌、試乘、展示)車輛品牌:TOYOTA車款款式:COROLLA Cross 1.8L汽油豪華車輛顏色:灰交易地區:台北 OR 台南, 其他地區亦可聯絡方式:私訊其它需求:1.空車最大折價(現金、貸款請都提供)(不含舊換新、稅金、保險)2.可贈送配備(請詳細列出)3.詳細菜單內容4.請私信報價跟名片(請勿只丟名片)5.其他規費明細6.有要舊換新7.家人欲換車歡迎各位業代或推薦業代私訊,謝謝
車輛狀況:全新(非領牌、試乘、展示)車輛品牌:TOYOTA車款款式:COROLLA CROSS 尊爵車款顏色:不拘交易地區:中壢、桃園其它需求:1.空車最大折價(現金、貸款請都提供)(不含舊換新、稅金、保險)2.可贈送配備(請詳細列出)3.詳細菜單內容4.請私信報價跟名片(請勿只丟名片)5.其他規費明細誠懇業務報價,謝謝
車輛狀況:全新(非領牌、試乘、展示)車輛品牌:TOYOTA車款款式:COROLLA CROSS 豪華車款顏色:白、鐵灰交易地區:中部以南其它需求:1.空車最大折價(現金、貸款請都提供)(不含舊換新、稅金、保險)2.可贈送配備(請詳細列出)3.詳細菜單內容4.請私信報價跟名片(請勿只丟名片)5.其他規費明細
車款款式:COROLLA CROSS 豪華或尊爵車款顏色:灰或白交易地區:臺北、桃園辦理汰舊換新其它需求:1.空車最大折價(現金、貸款請都提供)(不含舊換新、稅金、保險)2.可贈送配備(請詳細列出)3.詳細菜單內容4.請私信報價跟名片(請勿只丟名片)5.其他規費明細誠懇業務報價,謝謝
車輛狀況:全新(非領牌、試乘、展示)車輛品牌:TOYOTA車款款式:COROLLA CROSS 豪華車款顏色:黑交易地區:新竹以北其它需求:1.空車最大折價(現金)(不含舊換新、稅金、保險)2.贈送3M全車隔熱紙(含前擋)3.詳細菜單內容4.請私信報價跟名片(請勿只丟名片)5.其他規費明細
車輛狀況:全新(非領牌、試乘、展示) 2021年1月出廠車輛品牌:TOYOTA車款款式:COROLLA CROSS 豪華(油電)空車車款顏色:檀木黑交易地區:桃園以北其它需求:1.87.5萬空車最大折價(現金、貸款請都提供)(不含舊換新、稅金、保險)2.贈送3M全車隔熱紙含前檔3.請私信報價跟名片(請勿只丟名片)4.其他規費明細
不好意思借樓一起徵業務、如有不妥請告知車輛狀況:全新(非領牌、試乘、展示)車輛品牌:TOYOTA車款款式:COROLLA Cross 1.8L汽油豪華車輛顏色:白交易地區:台北 OR 台南.聯絡方式:私訊其它需求:1.空車最大折價(現金、貸款請都提供)(不含舊換新、稅金、保險)2.詳細菜單內容3.請私信報價跟名片(請勿只丟名片)4.有要舊換新5.家人欲換車興趣配備(先報空車、配備後談):1. 加裝BSM 盲點偵測 (後照鏡)2 .FSK隔熱紙, 前擋KT38, 其餘toyota專用FSK.3. 抬頭顯示器4. 盲塞胎壓PS: 現況問到折價4萬,歡迎各位業代或推薦業代私訊,謝謝