車輛狀況:全新(非領牌、試乘、展示)車輛品牌:TOYOTA車款款式:COROLLA SPORT 旗艦車輛顏色:鉑鑽白交易地區:台中(其他地區折扣佳也會考慮)聯絡方式:私訊其它需求:1.空車最大折價(現金、貸款請都提供)(不含舊換新、稅金、保險)2.可贈送配備(請詳細列出)3.詳細菜單內容4.請私信報價跟名片(請勿只丟名片)5.其他規費明細6.隔熱紙價格FSK F30前檔+F20其他
車輛狀況:全新(非領牌、試乘、展示)車輛品牌:TOYOTA車款款式:COROLLA SPORT 旗艦車輛顏色:鉑鑽白交易地區:台中(若其他地區折扣優也會考慮)聯絡方式:私訊其它需求:1.空車最大折價(現金、貸款請都提供)2.可贈送配備(請詳細列出)3.詳細菜單內容4.請私信報價跟名片5.其他規費明細
車輛狀況:全新(非領牌、試乘、展示,可舊換新)車輛品牌:TOYOTA車款款式:COROLLA SPORT 旗艦車輛顏色:鉑鑽白,鉑鑽白+黑頂交易地區:大台北聯絡方式:私訊其它需求:1.空車最大折價(現金)(不含舊換新、稅金、保險)2.可贈送配備(請詳細列出)3.詳細菜單內容
車輛狀況:全新(非領牌、試乘、展示)車輛品牌:TOYOTA車款款式:COROLLA SPORT 旗艦車輛顏色:紅、白、紅頂黑交易地區:台南、高雄、屏東(其他地區折扣佳也會考慮)聯絡方式:私訊其它需求:1.空車最大折價(現金)(不含舊換新、稅金、保險)2.可贈送配備(請詳細列出)3.詳細菜單內容
車輛狀況:全新(非領牌、試乘、展示)車輛品牌:TOYOTA車款款式:COROLLA SPORT 旗艦車輛顏色:黑曜藍交易地區:台北、嘉義(其他地區折扣佳也會考慮)聯絡方式:私訊其它需求:1.空車最大折價(現金)(不含舊換新、稅金、保險)2.可贈送配備(請詳細列出)3.詳細菜單內容4.請私信報價跟名片(請勿只丟名片)5.其他規費明細6.隔熱紙價格3M M70前檔+M40其他
車輛狀況:全新(非領牌、試乘、展示)車輛品牌:TOYOTA車款款式:COROLLA SPORT 旗艦車輛顏色:鉑鑽白交易地區:台中(若其他地區折扣優也會考慮)聯絡方式:私訊其它需求:1.空車最大折價(現金、貸款請都提供)2.可贈送配備(請詳細列出)3.詳細菜單內容4.請私信報價跟名片5.其他規費明細