車輛品牌:SUBARU車款形式:FORESTER車輛顏色: 白或藍交易地區:新/台北、桃園、新竹聯絡方式:站內信其他需求:1.空車最大折價(不含舊換新)2.可贈送配備(請詳細列出)3.詳細菜單內容4.請私信報價跟名片(請勿只丟名片)5.需辦理車貸100萬/72期,有/無0利率折讓金額之變動謝謝平台
借, 謝謝~車輛品牌:SUBARU車款形式:全新 FORESTER 2.0i-L車輛顏色:白/黑/灰交易地區:全台聯絡方式:站內信其他需求:1.全新空車最大折價(不含舊換新), 非領牌, 展示, 試乘車2.可贈送配備(請詳細列出)4.請私信報價跟名片(請勿只丟名片)5.現金價
借, 謝謝~車輛品牌:SUBARU車款形式:全新 FORESTER 2.0i-S車輛顏色:曠野綠交易地區:全台聯絡方式:站內信其他需求:1.全新空車最大折價(不含舊換新), 非領牌, 展示, 試乘車2.可贈送配備(請詳細列出)4.請私信報價跟名片(請勿只丟名片)5.現金價
車輛品牌:SUBARU車款形式:全新 FORESTER 2.0i-L車輛顏色:白/黑/灰交易地區:全台聯絡方式:站內信其他需求:1.全新空車最大折價(不含舊換新), 非領牌, 展示, 試乘車2.可贈送配備(請詳細列出)4.請私信報價跟名片(請勿只丟名片)5.現金價
車輛品牌:SUBARU車款形式:全新 FORESTER 2.0i-L車輛顏色:白交易地區:雙北聯絡方式:站內信其他需求:1.全新空車最大折價(不含舊換新), 非領牌, 展示, 試乘車2.可贈送配備(請詳細列出)4.請私信報價跟名片(請勿只丟名片)5.現金價
搭一下車輛品牌:SUBARU車款形式:全新 FORESTER 2.0i-S車輛顏色:銀/黑交易地區:雙北聯絡方式:站內信其他需求:1.全新空車最大折價(不含舊換新), 非領牌, 展示, 試乘車2.可贈送配備(請詳細列出)4.請私信報價跟名片(請勿只丟名片)5.現金價/貸款