page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

5.1+ 吃派後的問題

Roger Pan 樓主 #1
吃派兩天後自己碰到一些問題 :

1.重新開機後已連上 WiFi 但 VoWiFi 沒出現
解決方法 :
設定 > 網路和網際網路 > 行動網路 > 加強型 4G LTE 模式 > 關閉再開啟

2.開啟飛航模式後打開 WiFi 不會出現 VoWiFi , 此問題目前無解

至於其他網友碰到的 google play 無法使用 & 設定音效會當這兩個問題自己則是沒碰到

只能期待下次更新看能不能修復這些bug了 ...
文章人氣:6,072
你可能還要注意,螢幕是否會突然觸控失效
Roger Pan wrote:
吃派兩天後自己碰到一...(恕刪)
Roger Pan 樓主 #3

dotrash2266 wrote:
你可能還要注意,螢...(恕刪)

目前是還沒碰到觸控問題 , 現在最討厭的是每次要用VoWiFi都還得手動才能開啟
VoWiFi對亞太有多重要阿 !
請問要怎麼看有沒有VOWIFY啊
我是用亞太的
lkc088 #5

Roger Pan wrote:
目前是還沒碰到觸控...(恕刪)

請問VOWIFI為什麼會很重要?
我是用亞太...不太懂這意思....

lkc088 wrote:
請問VOWIFI為什麼會很重要?
我是用亞太...不太懂這意思....

因為有的手機收訊不好,但是有連線WIFI的地方
透過VOWIFI就能接打電話了
清明上河圖 wrote:
請問要怎麼看有沒有V...(恕刪)

右上角就是VOWIFI
yuan635 #8
請問打開照相機拍照按第一次快門時,都會延遲很久才拍好,按第二次快門時會比較快,有人有這種問題媽?
還有用馬拉松世界app或其他運動紀錄app都會記錄到一半就中斷,已經開啟電池未套用自動化,和允許後台執行了,且也清除google play服務的快取,還是依樣會中斷,有解決的辦法嗎?
冷情雨蝶 wrote:
右上角就是VOWIF...(恕刪)

謝謝,所以我更新派之後就沒看過vowifi了
更新前印象中是有的

剛剛把亞太換到卡一 就出現vowifi了
所以目前是卡二無法出現vowifi

再把亞太換回卡二
神奇的vowifi終於出現了
有相同問題的朋友可以試試
ysl_66 #10
似乎裝雙卡才會發生vo Wi-Fi的問題
page-button
page-button
.....