喲,這不是小李飛刀,是大屠刀...他來了!

喲,這不是小李飛刀,是大屠刀...他來了!

NEDC 468KM,車:410KM左右,
LFP BATTERY,55KWH PACK

$折合NTD:100萬出頭含稅價

這個價格還有人買三寶牌嗎?
台特,跟進?
2021-07-30 11:24 發佈
這是中國產tesla
進不了台灣
就算進來也不會是這個價
看看就好
Barat

+50%還是可以打趴一大片

Barat wrote:
NEDC 468KM(恕刪)

陸製 Model 3 鋰鐵電池版
賣不來台灣別想了

台特價格已經算低了
以後電動車貨物稅優惠取消只會越來越貴
買Tesla 用此連結訂車以獲得1500公里里程:https://ts.la/kevin53198
Barat

沒辦法,╮(╯_╰)╭,要保護L牌產業

ran02847 wrote:
陸製 Model 3...(恕刪)

痾⋯算低嗎?我不知道,我只知道台灣價格從來不跟進國際匯率及美國原廠漲跌在做的,漲跟著漲,跌⋯我想我看過跌也就之前x對折賣那時候而已,之後美國喊降低售價台特沒跟進,漲價倒是馬上跟進😂😂😂
Barat

他可能想側面印證其他廠商的價格,以及台灣人的錢比較好賺

ran02847

拿雙B在美國跟台灣的倍率比的話 就會覺得便宜了

台灣電動車市場佔有率,還要加油嘍
屠龍刀再現江湖
Barat wrote:
NEDC 468KM(恕刪)

國產供應鏈發威!全球車市都喊漲,中國特斯拉-Model-3-逆向降價六萬五

不是才說半導體供應會影響產能嗎?幹嘛又降價??

話說美國model 3,Y漲了好幾次價耶,然後大陸卻一直降價??看起來真的是成本高就漲成本將就降價,車廠可以做成時價也太特別了,台灣價格算是比較平穩的

話說台特說年底電動車貨物稅到期後車子會漲價,優惠不知道會不會延續?如果不會那麼所有電動車都會漲價了吧,那這樣也不錯,希望台灣多一點時間做好基礎建設後,電動車市場普及起來才會順利
Barat

因為“國產化率”,芯片漲價沒關係,其他↓更厲害 啊~

特斯拉太猛了。现在前面只剩下BMW。
还可以再等等,说不定接下来model3会升级成容量更大的新款锂铁电池。。。
eddielin wrote:
這是中國產tesla(恕刪)

中國產的Tesla好像只賣中國跟歐洲

連米國都看得到吃不到

台灣就更別說了

評分
複製連結