page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

【阿伯來開箱】【8bitdo M30手把】手感極佳啊!!!

大頭阿伯 樓主 #1
各位看倌們~~
今天要來開箱這隻手把啦!!!

影片連結 https://youtu.be/z-nDmZ017tE
小弟的開箱影片@@
如果有在觀望買這隻手把
或是對手把有興趣的可以看一下

如果想玩格鬥遊戲!?
這隻手把真的操控蠻順暢的~~

對應平台應該算多巴@@

不過,我對應的時候有點對不太到,
不知道是不是我家藍芽配備太多..

對影片有任何建議,也歡迎跟小弟說一下
感謝!!!!
amazon 國外的價錢
https://www.amazon.com/dp/B07MSN1NPC
文章人氣:11,055
6host #2
大頭阿伯 wrote:
各位看倌們~~今天要...(恕刪)

哦,这牌子的产品不贵,蛮值得推荐的,我有买它们家的Snes pro 2 , fc pro , 和第一代的zero , 对应的平台蛮多,包括树莓派也支持哦。
6host #3
6host wrote:
哦,这牌子的产品不贵...(恕刪)

刚好第一代的8bitdo zero,有带在身边,非常的小巧,就随手拍几张,给喜欢用手机模拟器的玩家,参考一下吧~

6host wrote:
刚好第一代的8bit...(恕刪)

8bitdo是香港公司,當然是買中國官方商店好啦
這支藍牙連接,pc和switch都可用
長相完全致敬超任把手,又是全鍵設計,超推薦的。
大頭阿伯 樓主 #5

windsoul0312 wrote:
8bitdo是香港...(恕刪)

我超想買這隻阿@@
在台灣實體店家好像都沒看到
之前找都找不到
mitsu #6
大頭阿伯 wrote:
各位看倌們~~今天要...(恕刪)

8bitdo的 DIY 藍芽套件也不錯
原廠完美的手感

迷你超任跟迷你 PS1的原廠搖桿改無線藍芽

大頭阿伯 樓主 #7
天啊@@這個好輕巧阿~@@
大頭阿伯 wrote:
各位看倌們~~今天...(恕刪)
大頭阿伯 樓主 #8

mitsu wrote:
8bitdo的 DIY...(恕刪)

可惜家裡沒舊手把了....手把都被家人丟了..Orz
BSEA #9
抓到野生阿伯 我是RGT
大頭阿伯 wrote:
各位看倌們~~今天...(恕刪)
大頭阿伯 樓主 #10
RGT大!!! 沒想到大大也有在01@@
欽敬!!!
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往