page-button
page-button
.....
2 / 2
page-button
page-button

【問】Switch遊戲推薦!

neo423 #11

白色潛水艇 wrote:
請問各位小妹只會玩...(恕刪)

馬力歐派對也不太需要用腦阿
p1965478 #12
卡比之星
很多女生都說很可愛
也可以單機多人
鬲虫 #13

請問各位小妹只會玩...(恕刪)

漆彈2也滿不錯的 如果妳喜歡對戰類遊戲 要買online喔
白色潛水艇 樓主 #14

BamDumLum wrote:
星之卡比 新星同盟...(恕刪)

啊啊,好多人推薦卡比啊~~~

感謝您

杰拉爾丁 wrote:
太鼓達人 應該不算太...(恕刪)

感覺太鼓達人可以嘗試看看

感謝您
白色潛水艇 樓主 #15

neo423 wrote:
馬力歐派對也不太需要...(恕刪)

我個人也很喜歡,但是一個人玩真的有點浪費了...
感謝您的推薦~~~

p1965478 wrote:
卡比之星
很多女生都...(恕刪)

卡比已經筆記了

感謝您~~~

鬲虫 wrote:
漆彈2也滿不錯的 如...(恕刪)

感謝大大,目前漆彈2、耀西的手工世界跟卡比都在名單中了

樓主等到7月份 多拉a夢牧場物語 中文版
這個月 袋狼大進擊 賽車 英文版
RPG 不少款好玩 缺時間玩
瑪莉歐創作家2
可有腦、可無腦、可鬼畜、可休閒、可合作、可競爭
等到貨中

因為小妹都是單機遊...(恕刪)

Just Dance雖然算派對遊戲,但也可以單人遊玩啊,就算是可以雙人或4人以上的歌曲,也可以選擇只要操作哪一個人單人玩而已

連到網路後也不需要跟別人一起,還可以玩到更多歷代歌曲(但只有前三個月免費而已)
台灣是寶島,只是住著太多鬼
雅布 #19
推一下 SteamWorld Dig 2 蒸氣世界2
https://savecoins.app/game/steamworld-dig-2
日版(有中文) 打折中
歐版(沒中文)

玩 SteamWorld Dig 2 的感覺,真的是在享受玩遊戲,而不是被遊戲玩...
(Hollow Knight 已冷藏 )

挖坑好療癒~
http://yabu1978.tumblr.com/
page-button
page-button
.....
2 / 2
page-button
page-button
前往