page-button
page-button
.....
1 / 6
page-button
page-button

大家覺得switch為何大賣?

mike18 樓主 #1
最近玩了switch的新馬力歐
驚為天人

買來玩之前想了半天
還是買來玩了才知道真的好玩
所以現在我在想到底是好玩在哪
我想這也就是為什麼switch會大賣的原因

可以跟家裡小朋友一起玩
五歲也可以用偷天兔一起玩
這設計真的很好
自由的動作 精采的內容 一起的冒險
一起玩比一個人玩起來的歡樂真的不一樣
感情會增進許多

簡單創意可愛的介面包括遙控器本身
跟各種難易技巧的設計
更符合各年齡層與性別 想要遊戲快樂的本質

新馬力歐設計必須互相幫忙 禮讓 分工的部分
真的是玩了才之到這款遊戲的用心 發現遊戲可以帶給你什麼

然後你才會發現小朋友都發起脾氣 吵架
不過也因為這樣他們可以學會在團體中應該養成與人的溝通與觀照
文章人氣:39,524
我想應該是很受家庭的喜愛吧!全家玩在一起不亦樂乎,又可以增加家庭情感。

但對年輕人或是追求3A大作的人應該不是首選吧

mike18 wrote:
最近玩了switch...(恕刪)
這瑪莉歐並不是新GAME了。
玩過WII U 的,其實就沒新鮮感,因為是直接移植過來的。如果是SWITCH 的新玩家,沒有玩過WII .WII U 就會很新鮮。

n590720035 wrote:
但對年輕人或是追求3A大作的人應該不是首選吧

年輕人表示:寶可夢就是switch上的3A大作
因為有盜版加持,網路上破解器容易入手,選我正解
kun429 #6

路遙才知馬力, 你的理由跟當初WII剛流行時人們的講法一模一樣...lol

如果兩年就算遠那真的是很遠了.
Jinwei #7
有小孩比較適合
任天堂的遊樂器基本上就是賣他自己的ip
等出一輪後通常就開始走下坡
也偏向同樂型機種
我雖然也有買, 馬力歐跟薩爾達結束後就一直放在電視櫃上沒動
馬力歐多人玩很有趣, 一個人玩會玩到想睡覺XD
http://jin.tw

kun429 wrote:
路遙才知馬力, 你...(恕刪)

NS在2017第一季就在日本發售,同年12月登陸台灣

到今年已經邁入兩年了,不知道你的路遙要多遠?
~COROLLA~ wrote:
這瑪莉歐並不是新GAME了。
玩過WII U 的,其實就沒新鮮感,因為是直接移植過來的。如果是SWITCH 的新玩家,沒有玩過WII .WII U 就會很新鮮。

新馬U,我的是數位版。

很多輕玩家

不知道WII和NS之間,其實還有一台WIIU。

當年,我在玩WIIU時,

朋友看到我手中的GAMEPAD

一直認為那是WII的新型手把

主要

掌家機,算是滿有噱頭的。

其次,它是新主機,

它的對手ps4和xboxone,畢竟是2013年的主機了。

雖說如此,2018年的全球銷售量,還是小輸ps4。

page-button
page-button
.....
1 / 6
page-button
page-button
前往