華為B818-263、Dynalink 4G LTE RTL6100W WiFi分享器簡易開箱、5家電信測試心得分享

RTL6100W 這一台可以配發 IPv6 位址(手中門號:中華、遠傳、亞太皆可),惟臺灣之星沒提供這一項服務。
// ThinkPad X61-CW9 作業中..
請問Dynalink RTL6100W可以使用亞太上網嗎?
yu38sn

可以!但每個人的使用環境不一,還請先辦理試用為準!

冠冠624

應該都是可以的唷,但收訊品質請先用手機測試,能夠接受再思考,6100本身是雙頻機,如果用2.4G分享,有效輸出大概是4成數值,如果是5G頻道大概有7成以上數值。用這類型商品很吃收訊品質

易播+無線+B818+台星188吃到飽,沒問題
dalopa wrote:
電視盒相容性:Dynalink RTL6100W>華為B818-263---Dynalink RTL6100W 勝(目前測到華為B818-263WIFI連易播電視盒驗證有問題 無法使用)
華為B818-263接下來就要打算轉售出

我想要購買華為B818-263
家裡固網遠傳大寬頻1...(恕刪)

請問818您打算賣多少?機子還有多久保固?
思思666 wrote:
請問版大可以幫忙測試Dynalink RTL6100W+遠傳速度大概多少嗎?

遠傳試用卡免費可用七天,但流量只給你5G !!! 量到秒變龜速 !!!
你要測早上,中午,晚上,半夜...甚至全天的收訊變化
小心測到一半,突然變不到1妹...

遠傳即然推出這種分享器
如果吃到飽,應該就不會限量降速吧?
還有遠傳699吃到飽全速是多少?
如果訊號好,是值得取代固網
至少不用擔心量太大就被降速...

思思666 wrote:
如果使用499費率再額外購買這台路由器好像比較划算?

6100W在網路上買最貴約2890 除以24個月, 等於每個月120
再配上遠傳的499吃到飽, 499 + 120 = 619 ,比遠傳的699省了80元
但遠傳699有送購物金3000...
srg1205

2980 ??? 不是2000有找嗎?

我是看比價網站挑最貴的說,要更便宜的也有,就怕沒人敢買...

請問一下,這台有鎖SUM卡嗎,我在網路上要買一個賣家的機器RTL6100W , 他是跟遠傳買的,好像插一般的吃到飽SIM是不能用的 有點奇怪。

還是買遠傳搭配機器的方案有鎖SIM卡 ?
Ripple wrote:
請問一下,這台有鎖S...(恕刪)
我之前有買來試用遠傳$319!!但非正規吃到飽的門號會鎖頻喔!其他亞太、台星都可以支援!!
srg1205

非正規吃到飽不能使用,那中華辦的吃到飽可以嗎?

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '