請益 朋友喬遷想送日立空氣清淨機

朋友最近剛裝潢好新家,我們幾個朋友打算送台空氣清淨機給他當喬遷禮物
因為他們家客廳比較大,再加上有養貓
所以希望可以找一台適用於大坪數的空氣清淨機
粗略的上網爬文了一下,發現日立這台空氣清淨機好像還不錯
請益 朋友喬遷想送日立空氣清淨機
只是不知道這台空氣清淨的效果如何?
還是說在預算2W內,大家有推薦其他適用於大坪數的空氣清淨機嗎?
2022-11-15 8:41 發佈
有想過直接包現金嗎

很多人都有品牌迷信,你確定朋友喜歡日立這牌子?
如果有2萬預算.可考慮Dyson Purifier Hot+Cool 三合一涼暖空氣清淨機
可當風扇.冬天又可當暖氣機.1機多用
best6888

爆料公社有篇這牌清淨機的災情!,是指樓主這台?這台是日本製的哦

irware

會留言在"蘇阿財"推薦的發言下,當然是指戴森的!!

我覺得除濕機比較實用,而且也有帶空氣清淨功能
Jk5230

+1,我8年前的日立除濕機服役迄今非常滿意,也是喬遷禮物

這台我家有~這台的外型很有質感,你很懂挑
輕柔的愛琳

最近購買日立的空氣清淨機還有月月抽iphone14的活動喔

牌子OK,台灣空氣不好;送這沒問題。但是台灣幾乎只有除溼需求。
sidetheboy wrote:
有想過直接包現金嗎很...(恕刪)

也是有想過直接包現金 但怕朋友不收
在那裡推來推去就不好看
アルバ

那就送某百貨的禮券吧,開放讓朋友去挑選需要的東西,不必局限於家電。

shenhung

最近我老婆同事一樣喬遷..後來買了燦坤現金提貨券送他.~他要買啥.比較方便.

蘇阿財 wrote:
如果有2萬預算.可考...(恕刪)

好奇這台暖氣功能如何
KevinYu0504

除非住高山或海邊 ? 不然台灣大多需要的是 除濕or冷氣,加濕/暖氣 用到的機會真的不多....

肥貓9527 wrote:
我覺得除濕機比較實用...(恕刪)

除濕機嗎 那我和朋友再來討論一下
aarongarciac

真的 台灣只有除不盡的濕吖。。我家有4部

stanislavantmi wrote:
這台我家有~這台的外...(恕刪)

好奇這台運作起來安靜嗎?
best6888

安靜,偵測到髒空氣會加大風量,聲音才會大

stanislavantmi

晚上比較安靜時~如果剛好是強風速運轉時 風切聲是會比較大聲一些 不過其他時間我是覺得運作起來還蠻安靜的

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '