國際牌 panasonic 臭酸味解密 PX 系列 設計不良

moacetyl wrote:
您也右邊? 但妳排水...(恕刪)

跟日立的設計無關
排水盤用保麗龍材質水積著排不掉會很臭
跟有些頂樓用等級較低隔熱磚一樣下面黏一層保力龍拿起來聞味道一樣又濕又臭。
看來只能自己挖洞排水
家中有兩台國際牌冷氣PX...(恕刪)

謝謝分享
送風吹10分鐘絕對不夠

至少要吹1小時

反正送風耗電量只有風機的耗電量,20W左右,一周找一天開著給他吹乾吧
違規成癮不要放棄治療

痾,遙控器不是可以設定時關機嗎

moacetyl

怎麼設定冷氣吹3小時,之後送風1小時後,定時關機? [不知] 我只能靠防霉功能的送風,因為那是跟冷氣關機綁一起的

萊七逃 wrote:
排水盤用保麗龍材質水(恕刪)

這我就沒研究了

哪一些一線廠牌不是用保麗龍?

我倒是想過如果塗上撥水劑或類似材質的漆是不是可以改善排水?
萊七逃

很多牌子是用隔熱泡棉沒臭味我LG就是

ffffps3 wrote:
看來只能自己挖洞排水(恕刪)

這對我太難了
這對我太難了(恕刪)

我認為和這些殘水無關,而是冷排,所以風一吹才會帶出味道,而那底下的殘水要帶出味道不現實
一葉扁舟 wrote:
我認為和這些殘水無關(恕刪)

應該都有連帶影響

畢竟從圖來看冷排接者水盤,下方都是水,整個濕氣一直在那邊繞,另外冷排是金屬,你在路旁垃圾看到是金屬積水長東西比較多,還是保麗龍積水長東西比較多?
以前的集水盤~~~沒有保麗龍這種東西~~~~所以就從來沒聽過臭酸味這東西。

現在~~~~多了保麗龍,也不知道是哪個白癡想出來的。
Nikon F6

之所以集水盤使用保麗龍材質是因為要隔熱,避免室內機下方產生冷凝水滴下來。

萊七逃

很多牌子沒用保麗龍是用隔熱泡棉材質就不會那麼臭

評分
複製連結